C# разработчик, middle+

Дата размещения вакансии: 01.07.2025
Работодатель: Контур
Новосибирск

В Контуре порядка 120 команд разработки и более 70 продуктов. Команды разные по зоне влияния, скорости работы, стадии жизненного цикла продукта, который они развивают. Можно работать в инфраструктуре экосистемы, продуктовой команде или бюро. Вы точно найдете подходящие атмосферу и задачи.

Мы работаем с высоконагруженными сервисами, занимаемся оптимизацией и проектированием архитектуры. По желанию преподаем студентам, становимся наставниками для других разработчиков, участвуем во внутренних и внешних конференциях, хакатонах и контестах.

Основные технологии

Технологии зависят от конкретной команды разработки. Бэкенд на C#: ASP.NET Core,.NET 5-8, ASP.NET MVC, web API. Хранилища: MS SQL, PostgreSQL, Cassandra, MongoDB.

Задачи

• Работать с распределенными высоконагруженными системами: у нас более двух миллионов клиентов, которые пользуются сервисами Контура каждый день.
  • Разбираться в написанном коде, проводить код-ревью.
  • Писать понятный код, тестировать его и делать автотесты.
  • Аргументировать свою точку зрения, учитывать мнение коллег.

Мы ожидаем

• Опыт коммерческой разработки веб-приложений на C# от пяти лет.
  • Опыт участия в проектировании и разработке распределенных систем.
  • Опыт командной разработки.
  • Умение читать и понимать код, написанный другими людьми.
  • Умение эффективно расставлять приоритеты и адаптироваться к новым задачам и технологиям.
  • Готовность предлагать и реализовывать идеи.
  • Плюсом будет опыт менторства.

Мы предлагаем

• Уровень дохода, который зависит от ваших технических знаний и навыков. Регулярно пересматриваем зарплаты с учетом профессионального роста. Финансовые бонусы тоже есть.
  • Заботу о вашем комфорте. Можете работать удаленно, гибридно или в офисе, в любом случае предоставим технику и все необходимое. Если вам по душе работать из офиса — обеспечим удобным местом, зонами отдыха, кухней с полезными перекусами.
  • Сильное инженерное комьюнити. Регулярно проводим внутренние технические конференции, обмениваемся опытом между командами. Вы всегда найдете, с кем посоветоваться.
  • Возможность сменить продукт, команду или предметную область внутри компании. Поддерживаем развитие в любом направлении.
  • Общение на «ты» и максимум горизонтальных связей в коллективе, чтобы быстрее договариваться и решать рабочие задачи.
  • Возможность делиться экспертизой. Помогаем выступать на конференциях, участвовать в подкастах или видео, писать статьи.
  • Поддержку профессионального развития. Организуем внутреннее и внешнее обучение.

В офисе или удаленно – выбирать вам

Для нас не принципиально, откуда работает команда. Выбирайте то, что удобно вам: комфортный офис, удаленку или гибридный формат. Главное — быть в синхроне с командой и выполнять задачи в срок.

Города, в которых можно работать в офисе: Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иннополис, Казань, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург.