Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Первый Бит
Калининград
Ленинский проспект 30

ПЕРВЫЙ БИТ — это одна из крупнейших компаний 1С. Мы занимается разработкой и внедрением цифровых решений на платформе 1С для различных отраслей. У нас есть опыт реализации проектов различного уровня сложности.

На данный момент в нашу команду требуется менеджер по работе с клиентами, которому будет интересно развиваться и прокачивать свои навыки в сфере айти. На каждом этапе адаптации мы готовы оказать тебе поддержку и поделиться своим многолетним опытом, поэтому если только думаешь о входе в IT сферу, то мы поможем!

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• работа в стабильной аккредитованной IT-компании с более чем 27-летней историей;
  • оформление по ТК РФ в штат, "белая" зарплата с возможностью влиять на свой доход;
  • развитие в IT, комфортный ввод в профессию, наставничество, а также выстроенную систему обучения;
  • возможность карьерного роста, которая позволит вырасти от стажера до руководителя группы;
  • гибридный формат работы (1-2 раза в неделю можно работать из дома);
  • рабочий день с 9:00 до 18:00 (время начала и окончания рабочего дня обговаривается при трудоустройстве);
  • работа в удобном офисе;
  • дружный коллектив и насыщенная корпоративная жизнь;
  • льготный ДМС и различные скидки на медицинские услуги.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• обрабатывать входящие запросы и работать с теплой клиентской базой;
  • вести полный цикл сделки от получения запроса до выполнения обязательств;
  • подготовка коммерческих предложений, ведение документооборота, взаимодействие со смежными подразделениями;
  • распределение задач на технических специалистов;

ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТОВ:

• готовность много учиться эффективному взаимодействию с клиентами и бизнес-мышлению;
  • активность, ответственность, нацеленность на результат.

ЧТО БУДЕТ ВАШИМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:

• опыт работы в сфере продаж и работе с клиентами.

Мы всегда рады вашим откликам!