Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Сибирские Оконные Технологии
Новосибирск
улица Писемского 9

Группа компаний «Trend Mark» – на рынке с 2001 года. Мы являемся официальным представителем архитектурных-алюминиевых систем СИАЛ, ПВХ-Систем Exprof, DECEUNINCK и материалов, комплектующих для производства свето-прозрачных конструкций. Мы являемся лидерами на рынке свето-прозрачных конструкций! Наши клиенты – это строительные компании, дилерские сети, проектные организации и заводы по изготовлению свето-прозрачных конструкций.

В настоящее время, в компании открыта вакансия Специалиста по охране труда и технике безопасности по совместительству (нам не нужен сотрудник на полный рабочий день 5/2, нам достаточно, чтобы Вы бывали на рабочем месте несколько раз в неделю)

• Обязанности:
  • контроль соблюдения законодательства в сфере охраны труда
  • организация проведения инструктажей, обучение и проверка знаний по ОТ, специальной оценки условий труда
  • Поддержка в актуальном состоянии инструкций по охране труда, внутренних ЛНА, приказов по ОТ и технике безопасности
  • организация и контроль прохождения сотрудниками первичных и периодических медосмотров
  • ведение отчетности и взаимодействие с надзорными органами
  • Требования:
  • высшее образование
  • опыт работы в области охраны труда в 1 года
  • Условия:
  • Оформление в соответствии с ТК РФ

• Новогодние подарки детям, материальная помощь от фирмы к жизненным событиям (свадьба, рождение ребёнка), подарки к дням рождения сотрудников

• Место работы: ул. Писемского, 9

• Охраняемая парковка

• Оборудованное рабочее место

Не откликайтесь на эту вакансию, если вы хотите работать только дистанционно. Мы принимаем вас в штат компании, мы обеспечиваем вам рабочее место, часть ваших задач осуществляется через непосредственное взаимодействие с сотрудниками компании на их рабочих местах.