улица Слепнёва 37
Здравствуй, уважаемый кандидат!
Мы ищем к себе в команду администратора в одну из наших школ, по адресу ул. Слепнёва, 37. Готовы рассмотреть без опыта работы.
Школа Вильяма Рейли - это крупнейшая региональная сеть школ английского языка, которая обучает более 14000 учеников в городах России, в Ярославле 5 школ и 800+ учеников. Мы работаем по международной коммуникативной методике, которая зарекомендовала свою эффективность во всем мире и мы школа из Лондона.
Наши достижения:
- Ежемесячно обрабатываем до 1000 заявок на обучение,
-Работаем с известными корпоративными клиентами "Worldclass", "Промсвязьбанк", "Билайн", "МТС", "Мегафон", "Р-фарм", "Совкомбанк" и др.
- Официальное трудоустройство
- Заработная плата от 40 000 до 65 000 рублей на руки (оклад плюс премии)
- Надбавка за стаж
- График работы 5/2, 9:00-18:00 ,10:00-19:00, 09:30-18:30 (час обед) . Часы работы гибкие. Выходные: вс, пн -выходные. Летом выходные суб и вс
- Полностью оборудование комфортное рабочее место
- Обучение и ввод в должность
- Бесплатное обучение английскому языку от Beginner до Advanced после испытательного срока
- У нас совсем нет переработок
- Нет дресс-кода
- Дружный коллектив и интересные конкурсы для менеджеров
- Отпуск летом 3 недели и неделя внутри года
- Лояльное, справедливое и технически грамотное руководство. Мы готовы услышать и внедрить ваши пожелания
- У нас нет текучки, наши администраторы работают в школах в среднем от 3 лет
Что нужно делать :
- Консультирование потенциальных клиентов по телефону ( прием входящих звонов, совершение исходящих текущим клиентам и новым обратившимся клиентам)
- Прием и контроль оплат клиентов
- Контроль посещаемости занятий
- Консультирование клиентов в школе
- Ведение личных карточек клиентов в CRM системе
Если Вас привлекла вакансия или возникли вопросы , откликайтесь и мы обязательно с Вами свяжемся!