Технический писатель ( Нормоконтроль в атомной промышленности )
Вас привлекает мир атомной энергетики? Мы ищем талантливого технического писателя, который поможет нам поддерживать высокие стандарты качества в разработке и проверке технической документации.
- Разработка, проверка на соответствие (нормоконтроль) и систематизация технической документации, включая текстовые документы такие как ТЗ, ПМ, ТТ, РЭ, РР и другие.
- Участие в отдельных стадиях конструкторских работ и решение соответствующих технических задач.
- Проверка на соответствие, нормоконтроль и систематизация, поступающей документации.
- Формирование замечаний и рекомендаций по результатам анализа документации.
- Ведение деловой переписки.
Опыт работы на предприятиях атомной
промышленности в качестве инженера-конструктора,
технического писателя -
Знание стандартов и требований к технической документации в области атомной энергетики: ГОСТ Р 15.301 (ГОСТ Р 15.201), ГОСТы серии
ЕСКД, ЕСТД, ГОСТы серии 50 (Система оценки
соответствия в области использования атомной энергии). - Высшее техническое образование.
- Способность работать в команде и эффективно решать технические задачи.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с рабочим днем 8 часов.
- Возможности для профессионального роста и развития.
Компания предлагает российским и иностранным производителям и поставщикам оборудования техническую поддержку и услуги по сопровождению производства и поставки продукции и оборудования в области атомной энергетики. Мы стремимся к высоким стандартам качества и ищем специалистов, готовых развиваться вместе с нами.