улица Годовикова 9с1
ENGERTA – многопрофильная производственно-технологическая компания, более 16 лет мы работаем в строительной области и помогаем создавать комфортную и безопасную среду обитания человека.
Мы нацелены на рост и развитие, именно поэтому расширяем географию присутствия, и в связи с увеличением объемов, сейчас мы ищем инженера-лаборанта на промышленные выбросы!
Промышленные выбросы:
- Определение в газоходе температуры, влажности, давления, скорости газов
- Отбор проб пыли и проб Бенз(а)пирена
- Измерение показателей (переносной газоанализатор) - Полар Универсал
- Оформление актов отбора и протоколов результатов
Атмосферный воздух:
- Температура, влажность, скорость и направления движения воздуха
- Измерение показателей (переносные газоанализаторы) - Сенсон, ГАНК, ПГА-300, ПГА-7
- Оформление актов и протоколов измерений
Физические факторы:
- Измерение шума комунального и авиационного
- Электромагнитные поля
- Вибрация
Преимущества быть с нами в одной команде:
Мы гарантируем Вам стабильность и надежность, так как наша компания успешно работает с 2008 года и имеет высокую репутацию у наших Заказчиков!
Наши клиенты - крупнейшие девелоперы, застройщики, газотранспортные предприятия федерального уровня!
Наш ежегодный прирост по выручке составляет порядка 20%!
С 2018 года мы выросли более чем в 2 раза!
Мы провели более 5 000 обследований в области инженерных изысканий, сдали более 1 000 специальных разделов проектной документации!
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее профильное образование (экология и природопользование, инженерная экология)
- Опыт работы с оборудованием
- Опыт работы в аккредитованной лаборатории не менее 1 года, с записью в трудовой по специальности инженер-эколог (это требование Росаккредитации)
- Знание требований к ведению рабочей документации в лаборатории
- Готовность к работе разъездного характера (выезды на объекты, раз в 2-3 месяца на 2-4 дня для измерений на объектах, возможны командировки в различные регионы РФ)
Станет вашим преимуществом:
- Знание ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериев аккредитации
- Умение работать с программами Microsoft Office
- Навыки составления, учёта, хранения документов, отчётных и других материалов по лабораторным исследованиям
- Навыки работы с оборудованием, необходимым для проведения измерений, в том числе для технического обслуживания
- Умение структурировать и анализировать большой объём данных
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- «Белую» заработную плату, которая выплачивается вовремя, 5 и 20 числа каждого месяца. Уровень и структуру заработной платы готовы обсудить с финальным кандидатом индивидуально;
- График работы - с 08:00 до 17:00, рабочая неделя 5/2, в пятницу сокращенный рабочий день на 1 час;
- Современный просторный, красивый и комфортный офис в пешей доступности 10 мин. от станции метро «Алексеевская» на территории технопарка "Калибр";
Дружный, устоявшийся коллектив и развитую корпоративную культуру;
Просьба в сопроводительном письме указать желаемый уровень дохода.