Контент-мейкер в стоматологическую студию

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Стоматологическая студия BananaDent
Красноярск
улица Алексеева 89

Мы – динамично развивающаяся стоматологическая студия, специализирующаяся на имплантации и восстановлении зубов. Уже более 3х лет мы помогаем нашим пациентам стать обладателями красивой, здоровой улыбки. За это время мы успели вернуть уверенность в себе более 10000 пациентам! Только за последний год мы установили 1400 имплантатов.

Наши пациенты - это люди, которые хотят восстановить жевательную функцию, исправить визуальные дефекты и наслаждаться своим образом каждый день, дополненным очаровательной улыбкой. Наша миссия – помочь им в этом!

Нас выбирают потому что:

• мы лечим в соответствии с современными протоколами, используя наилучшее оборудование и импортные расходные материалы;
  • каждому пациенту мы составляем и выдаем на руки индивидуальный план лечения;
  • даем пожизненную гарантию на имплантацию, без переплат, а также, гарантию фиксированной цены с заботой о пациентах на всех этапах лечения.

Сейчас мы находимся в поиске креативного и энергичного контент-мейкера, который поможет в создании крутого, качественного контента.

• Справедливую заработную плату (по договоренности);
  • Выплата заработной платы всегда вовремя без задержек;
  • Гибридный формат работы (удаленно, с выездом в клинику для фото и видеосъемки контента);
  • Удобное расположение клиники напротив ТЦ "Планета" (рядом много кафе, магазинов, транспортная доступность, большая парковка через дорогу);
  • Дружный и достаточно амбициозный коллектив (средний возраст 28 лет);
  • Интересные задачи;
  • Собственный корпоративный университет, обеспечивающий быструю адаптацию и ввод в должность;
  • Адекватного руководителя отдела, который слышит и находит индивидуальный подход к каждому сотруднику и ситуации;
  • Возможность влиять на развитие компании (вас и ваши идеи будут слышать);
  • В 2024 году мы инвестировали в обучение наших сотрудников более 2х млн рублей и готовы дальше способствовать их профессиональному развитию;
  • Корпоративные скидки на лечение для сотрудников.

Ключевые задачи:

• Выезды в клинику для проведения фото и видеосъемки контента;
  • Видеомонтаж роликов для социальных сетей (преимущественно, экспертные видео);
  • Публикация материалов (ВК, Инстаграм, Телеграмм, Ютуб);
  • Оформление сторис/ленты;
  • Создание качественного, визуально приятного контента.

Какими качествами должен обладать наш кандидат:

• Постоянное стремление улучшать контент;
  • Знание основ планирования и создания контента;
  • Знание основ вовлекающих и продающих видео;
  • Умение работать со светом;
  • Насмотренность, знание трендов;
  • Понимание работы алгоритмов социальных сетей;
  • Проактивность.

Наличие проф.камеры будет вашим преимуществом.

Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите попасть именно к нам — оставьте свой отклик и напишите сопроводительное письмо, указав в нем три ключевые причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде, а также, прикрепите ваше портфолио (+ 3-5 видео, которые вы считаете лучшими), или добавьте ссылку на них.

Так мы поймем, что вы заинтересованный и внимательный кандидат :)