проспект Андропова 18к9
MTC Web Services (MWS) — сервисы и продукты Enterprise-уровня для ИИ-экспериментов и цифровой трансформации бизнеса. Мы предлагаем передовые технологии, глубокую экспертизу, комплексную поддержку и надежную инфраструктуру, чтобы вы достигали новых высот. Среди наших решений: сетевые сервисы, сервисы по хранению, вычислению и информационной безопасности, PaaS-решения, корпоративные сервисы, приложения для разработчиков.
MWS — больше, чем облако.
Команда создаёт внутренние инструменты для разворачивания и управления очередями сообщений и базами данных. Наша цель - помочь командам разработки облака построить оптимальную инфраструктуру БД и Kafka для их сервисов, обеспечить отказоустойчивость и стабильность инфраструктуры.
- Разрабатывать, развивать и поддерживать платформу управляемых БД и брокеров сообщений в K8s;
- Консультировать команды по оптимальной настройке БД и помогать с траблшутингом;
- Настраивать и поддерживать инструменты мониторинга и логирования;
- Решать проблемы с СУБД ClickHouse.
Что мы ждём от кандидатов:
- Более 3-х лет опыта в качестве DBA;
- Опыт развёртывания и поддержки ClickHouse;
- Опыт работы с NoSQL-базами данных;
- Знание основ программирования;
- Понимание концепций DevOps, включая управление инфраструктурой с использованием подхода Infrastructure as code (IaC);
- Знание SQL;
- Понимание архитектуры облачных сервисов;
- Будет плюсом: опыт работы с K8s-операторами, понимание устройства и принципов работы k8s.
ДМС с первого месяца работы, включая стоматологию. А еще оплачиваем 50% стоимости полиса ДМС для родственников;
Страхование от несчастных случаев с 1 месяца работы. Материальная помощь в сложных жизненных ситуация;
Прием врачей общей практики и массаж в офисе. Консультация психологов и программа поддержки сотрудников;
Отпуск 28 календарных дней + 3 дня за ненормированный рабочий день;
Компенсация расходов на выбор сотрудника, например, на спорт, ипотеку или питание. Специальные предложения от партнеров и скидки от продуктов экосистемы МТС;
Мобильная связь за счет компании и льготные тарифы для близких;
Подписка на онлайн-кинотеатр KION, сервис МТС Музыка, книжный сервис Строки от МТС, безлимитные мессенджеры и соцсети;
Собственный корпоративный университет, онлайн-библиотека и оплачиваемое внешнее обучения для карьерного развития