Новосибирск
Мы – группа продуктов «Мастер данные» Центра Снабжения. Наши продукты решают важнейшие задачи для внутренних пользователей — обеспечивают единство и актуальность мастер-данных, формируют отчётность и планируют производственные запасы. Наши продукты должны стать незаменимым инструментом для пользователей, стремящихся к эффективному управлению своими ресурсами и операциями.
Обязанности
- разработка и поддержка пользовательского интерфейса новой системы с использованием React
- интеграция с backend-сервисами, написанными на Java
- участие в проектировании архитектуры приложения
- работа в тесном сотрудничестве с UX/UI дизайнерами для обеспечения наилучшего пользовательского опыта
- написание чистого, поддерживаемого и тестируемого кода.
- участие в код-ревью и обсуждениях архитектурных решений.
- оптимизация производительности и обеспечение безопасности фронтенд-приложения.
Требования
- знание паттернов разработки, основных парадигм объектно-ориентированного и реактивного программирования
- иметь представление о работе:
бэкенда, OpenAPI
движков браузера (DOM API) и самого JS
- DevOps, общее представление об инструментарии (git, jenkins, nexus, Ansible etc.)
- опыт работы с различными UI-kit
- опыт коммерческой разработки от 3-х лет.
Условия
- возможность выбрать удобный график – офис/удаленка (опционально)
- ежегодный пересмотр зарплаты и годовая премия
- корпоративный спортзал и зоны отдыха
- более 400 образовательных программ СберУниверситета для профессионального и карьерного развития
- расширенный ДМС, льготное страхование для семьи и корпоративная пенсионная программа
- гибкий дисконт по ипотечному кредиту, равный 1/3 ключевой ставки ЦБ
- бесплатная подписка СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров
- вознаграждение за рекомендацию друзей в команду Сбера.