Стоматолог детский

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Клиника ОмДент
Омск
Коммунистическая улица 18

Детский стоматолог: станьте частью нового детского отделения!

Вас привлекает работа с детьми и вы хотите стать частью команды, которая заботится о здоровье маленьких пациентов? Мы ищем активного детского стоматолога для работы в новом детском отделении. Это уникальная возможность работать на ваших условиях и внести свой вклад в создание комфортной и безопасной атмосферы для детей.

• Проведение осмотров и диагностика стоматологических заболеваний у детей.
  • Лечение кариеса, пульпита и других стоматологических заболеваний, в том числе в условиях седации.
  • Проведение профилактических мероприятий и консультаций для детей и их родителей.
  • Ведение медицинской документации и отчетности.
  • Обеспечение комфортной и безопасной обстановки для маленьких пациентов.

• Высшее медицинское образование по специальности "Стоматология", ординатура по специальности "Детская стоматология".
  • Опыт работы детским стоматологом от 3 до 6 лет.
  • Умение находить подход к детям и их родителям.
  • Знание современных методов диагностики и лечения стоматологических заболеваний у детей.
  • Ответственность, внимательность и доброжелательность.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с гибким графиком работы.
  • Работа на месте работодателя в новом современном отделении.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка коллег.
  • Возможность обучения за счет организации.

О компании: Мы — современное медицинское учреждение, ориентированное на предоставление высококачественных услуг в области детской стоматологии. Наша миссия — забота о здоровье и улыбках наших маленьких пациентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, которые делают мир лучше для детей!