переулок Сивцев Вражек 3
Профессорская клиника «Президентмед» -это признанный лидер среди клиник дерматологии и элитной косметологии России! Это единственное лечебно-научное учреждение, объединившее ведущих профессоров РФ, США и Израиля.
Почему выбирают нас?
Только у нас используется самый современный стандарт ведения пациентов принятый в США и странах Евросоюза.
Профессорский консилиум:Каждый пациент нашей клиники проходит еженедельный профессорский консилиум.
Зарубежные консультанты: У нас в штате есть зарубежные консультанты, такие как: Профессор Арье Оренштейн один из ведущих специалистов в мире в области лазерных технологий. Возглавляет Институт новейших технологий и клинику эстетической медицины
Консультационные и диагностические услуги: При необходимости, либо по желанию пациента, предоставляем доступ к услугам смежных специалистов из ведущих лечебных учреждений России, включая Поликлинику №1 Национального медико-хирургического центра им. Пирогова и Поликлинику №1 УД Президента РФ.
Мы ищем Врача Косметолога / Дерматолога!
Что Важно для нас:
Высшее медицинское образование: Интернатура или ординатура по специальности "Дерматовенерология". Профпереподготовка по специальности "Косметология".
Владение современными методами косметологии, знание актуальных протоколов лечения.
Опыт работы: от 5 лет в инъекционной и аппаратной косметологии.
Опыт обслуживания ВИП-пациентов.
Уникальную возможность работать в клинике мирового уровня, развивая свою карьеру.
Обмен опытом с зарубежными коллегами.
Доступ к регулярному обучению и повышению квалификации: Участие в тренингах и конгрессах.
Удобный график работы: всего 4 дня в неделю.
Большой клиентский поток. загрузка 100%
Конкурентоспособный доход: Среднемесячный доход наших врачей-косметологов составляет от 400 тысяч рублей.
Присоединяйтесь к команде профессионалов и развивайтесь вместе с нами!