улица Кирова 113
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ищем талантливого и ответственного Техника ОПС, СКУД, который станет частью нашей команды и поможет обеспечить безопасность наших клиентов. Если вы хотите работать в динамичной и развивающейся компании, то это предложение для вас!
Условия оплаты:
- В первый месяц заработок от 40 000 рублей.
- Окладная часть с возможностью дополнительного заработка на монтаже, что позволит получать от 70 000 рублей.
График работы:
- Гибкий график: 5/2, 2/2, 3/3 на ваш выбор.
- Полная занятость.
- Разъездной формат работы.
- Рабочий день 8 часов.
- Установка и обслуживание систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС) и систем контроля и управления доступом (СКУД).
- Проведение профилактических осмотров и технического обслуживания оборудования.
- Диагностика и устранение неисправностей.
- Взаимодействие с клиентами для уточнения технических требований и пожеланий.
- Опыт работы в слаботочных системах.
- Знание принципов работы ОПС, СКУД и систем видеонаблюдения будет вашим преимуществом.
- Умение читать техническую документацию и схемы.
- Ответственность, внимательность и умение работать в команде.
Преимущества работы у нас:
- Конкурентная заработная плата.
- Официальное трудоустройство.
- Возможности для карьерного роста.
- Оплачиваемое корпоративное обучение.
- Дружный и отзывчивый коллектив.
О компании: Компания Холдинг Безопасности «Нева» работает на рынке с 2004 года и зарекомендовала себя как надежный партнер в области безопасности. Мы предоставляем полный спектр охранных услуг для частной и коммерческой недвижимости. Наша миссия – обеспечить надежную защиту и повысить качество жизни наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и реализуйте свой потенциал в команде профессионалов!