Московское шоссе 5Б
Группа компаний «Армада-Авто» – официальный дилер таких крупных автоконцернов, как: GAC, Geely, Mazda, Haval, Changan, Jetour Belgee и основатель собственного брэнда «Автобери» (Автомобили с пробегом) является одним из лидеров поволжского рынка авторитейла в топ-листе по объемам продаж.
Мы развиваемся и открываем новые направления!
В настоящее время мы хотим усилить команду менеджеров и ведем конкурс на вакансию "Менеджер по продажам новых автомобилей" на все бренды!
Что мы вам предлагаем:
- место работы – официальный дилерский центр;
- оформление согласно ТК РФ;
- график работы сменный;
- обучение за счет компании;
- оклад (на время стажировки) + премиальная часть, которая зависит от выполнения KPI;
- возможность карьерного роста;
- верхняя планка дохода практически не ограничена и зависит только от Вашего усилий , знаний продукта, рынка и клиентоориентированности.
Что Вам нужно будет делать:
- вам нужно быть успешным, харизматичным лидером продаж, быть уверенным в себе и в том, что у вас всё получится!
- уметь увлечь клиента и выявить его истинные желания и потребности
- консультировать клиентов в автосалоне, демонстрировать автомобиль;
- предоставлять первичную консультацию клиентам по каждому виду услуг (trade-in, кредитование, страхование, лизинг и другие финансовые инструменты);
- проводить тест-драйв;
- осуществлять продажи;
- сопровождать сделки;
- вести базы данных клиентов;
- вести отчетность и уметь ее анализировать.
Что мы хотим видеть от вас:
- прежде всего увлеченность продажами, автомобилями и яркую харизму!
желателен опыт работы в продажах, знание этапов продаж (также рассматриваются кандидаты без опыта, но с явными навыками менеджера по продажам);
наличие водительских прав категории "В";
знание конструкции автомобиля и его систем, их работы;
уверенный пользователь ПК и офисных программ;
умение вести переговоры, презентацию, развитые коммуникативные навыки;
стремление зарабатывать и совершенствовать знания;
достижение поставленных целей.
Рассматриваются также студенты последних курсов в том числе с желанием развиваться в сфере продаж.