Региональный специалист по кадровому делопроизводству, г. Ростов-на-Дону

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: JTI
Ростов-на-Дону

Мы — JTI, Japan Tobacco International, и мы представлены в 130 странах. Мы посвятили годы инновациям, создавая новые и более качественные продукты, из которых потребители могут выбирать. Это наш бизнес. Но не только. Наш бизнес — это наши люди. Их талант. Их потенциал. Мы верим, что, когда они свободны быть собой, расти, путешествовать и развиваться, могут происходить удивительные вещи. Вот почему наши сотрудники во всем мире выбирают быть частью JTI. 80% сотрудников чувствуют себя счастливыми, работая в JTI. Поэтому JTI отмечена различными сертификатами Лучшего Работодателя в разных странах и регионах.

Итак, когда будете готовы выбрать карьеру, которая нравится, в компании, которая нравится, смело присоединяйтесь к #JoinTheIdea.

Региональный специалист по соблюдению норм трудового законодательства

Чем вы будете заниматься:

• Вести все кадровые процессы в рамках зоны ответственности (приблизительно 200-250 человек);
  • Работать с кадровыми процессами в рамках вверенных функций (подписание документов, создание заявок во внутренней системе, и т.д.);
  • Консультировать сотрудников в рамках зоны своей ответственности.
  • Работать с системой электронного кадрового документооборота;
  • Участвовать в ведении и хранении личных дел и трудовых книжек сотрудников;
  • Коммуницировать с коллегами из различных функций компании;

МЫ ожидаем от вас:

• Высшее образование;
  • Владение знаниями в области кадрового делопроизводства с учетом требований и специфики трудового законодательства РФ;
  • Опыт работы от 3 лет в качества кадрового работника в единственном числе на предприятии (численность в работе от 200 человек), или в группе с широким спектром должностных обязанностей;
  • Знание английского языка на уровне не ниже pre-intermediate;
  • Приветствуется опыт работы с 1С или SAP;
  • Хороший уровень владения MS Office (Word, Exсel, PowerPoint);
  • Аналитический склад ума, гибкость, адаптивность.

МЫ ПРЕДЛГАЕМ:

• Официальное трудоустройство в штат компании на постоянный трудовой договор по ТК РФ;
  • Пятидневная рабочая неделя с гибким началом дня в гибридном формате;
  • Полностью белую заработную плату: оклад и годовой бонус;
  • Возможность выбора программ льгот;
  • ДМС со стоматологией, аптечным обслуживанием на страховую сумму 10 000 руб., помощью в диагностике и лечении онкозаболеваний, телемедициной и др.;
  • Доступ к платформе поддержки сотрудников в решении личных вопросов эмоционального здоровья, юридических вопросов, а также вопросов по личным финансам;
  • Специальные условия ДМС для близких родственников;
  • Корпоративную пенсионную программу;
  • Единоразовую выплату на организацию домашнего офиса;
  • Оплата до 100% оклада до 15 дней больничного листа в год;
  • Развитую корпоративную культуру (открытая коммуникация, кросс-функциональные проекты и т.д.);
  • Внутренние программы для карьерного развития — обучающие курсы и тренинги;
  • Гибкую систему поощрения сотрудников, проявивших инициативу в разработке и внедрении дополнительных проектов.