улица Пушкина 15
Группа компаний «Орион» - ведущий российский оператор телекоммуникационных услуг для телеканалов, ТВ-операторов и абонентов платного телевидения «Телекарта».
Команда продаж набирает специалистов телемаркетинга!
Мы обучаем всему и официально трудоустраиваем, оплачиваем медицинскую страховку и компенсируем занятия спортом, а удобный график и место работы можно выбирать самому!
- работать только с действующими клиентами компании (никаких "холодных" звонков и поиска клиентов);
- консультировать абонентов по тарифам, продуктам, акциям компании, подбирать различные варианты продления, продавать специальные акции и закрытые предложения действующим клиентам;
Тем, кто уже работает у нас, нравятся понятные задачи и рабочая атмосфера: коллеги всегда готовы помочь, а наставники — подсказать
Почему с нами удобно и комфортно работать:
- можно влиять на свой заработок и с первого месяца уже начать с 48 000 рублей, а дальше твой доход будет расти вместе с тобой: фикс от 30 000 + премия, которая увеличивается вместе с твоими навыками;
- возможность выбрать удобный график: 5/2 (08:00-17:00) или 2/2 (08:00-20:00) и все праздники мы отдыхаем!
- можно работать из дома или офиса, или выбрать гибрид – тут выбираешь сам;
- оформляем только по ТК РФ, полностью "белый" доход;
- с ДМС тебе будет легко заботиться о здоровье, а если все-таки заболел – мы оплатим больничные;
- отпуск 28 дней в год, его можно спланировать и уйти отдыхать, когда удобно, а мы выплатим отпускные;
- на старте пройдешь обучение вместе с опытными наставниками и тренерами, а мы выплатим стипендию;
- мы ценим вклад каждого сотрудника в общее дело и поэтому у нас развитая система дополнительного премирования - надбавки за стаж работы, дополнительные бонусы по результатам месяца лучшим сотрудникам;
- у нас очень красивый и уютный офис в самом центре города (есть оборудованная столовая, уютная комната отдыха, где каждый найдет занятие по душе: можно послушать музыку, посмотреть фильмы, заняться спортом, поиграть в настольный теннис или просто поболтать с коллегами);
- регулярно устраиваем «вкусные дни» и балуем себя фруктовыми нарезками, пиццей, устраиваем чайные дни;
Что мы особенно ценим:
- желание зарабатывать и развиваться в сфере продаж;
- легко устанавливать контакт с новыми людьми;
- быстро обучаться;
- для удаленной работы — тихое место с компьютером, гарнитурой и надёжным интернетом (проводной интернет не ниже 10 Мбит/с.)
Будет здорово, если у вас уже есть опыт работы с клиентами (продажи, поддержка), но это необязательно! Мы готовы взять новичков и всему обучить!
С нами удобно и надежно тем, кто на старте карьеры и специалистам с опытом!
Наша вакансия будет интересна кандидатам с опытом работы на позициях: менеджер по работе с клиентами, менеджер по привлечению клиентов, клиентский менеджер прямых продаж, менеджер по привлечению клиентов и партнёров, менеджер по продаже услуг, специалист по работе с действующими клиентами, оператор поддержки/чата# Контакт центр # КЦ # колл центр # Контактный центр # Сall центр # Оператор CAll центра # специалист в_call центр # специалист контактного центра # начинающий # оператор на телефоне # без опыта # работа для начинающих # сменный график # удаленная работа # начинающий специалист # гибкий график # сменный график # начало карьеры
Начни свою карьеру в федеральной компании!