Сейчас мы в поиске Аналитика на банковский проект (ТОП-5) по подключению новых систем-источников, проектированию КХД, а также загрузки данных для дальнейшего формирования отчетности. Стек технологий на проекте - СУБД Oracle (в скором времени - greenplum), ETL-инструментарий Informatica Power Center.
Твои задачи:
- Верифицировать входящих требований от заказчика и помогать в их формировании при необходимости с последующим документированием
- Заниматься сбором и анализом данных различных источников
- Разрабатывать документацию на основе входящих требований и согласование с заказчиком
- Взаимодействовать с командами разработки и тестирования (внутренней и заказчика)
- Анализировать дефекты: выявлять причини возникновения, варианты его исправления, изменение документации и передачи в разработку
- Выполнять постконтроль разработанного функционала
Мы ждем от тебя:
- Хорошее знание SQL: процедуры, транзакции, аналитические функции, массивы и т.д.
- Опыт работы Oracle
Что мы обеспечим:
- Поездка на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы, мы очень любим учиться новому
- Техника для комфортной работы
- Сессия профессионального развития персонала дважды в год, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника
- Сообщества по интересам: Лига Спорта, Лига Интеллекта, а также возможность организовать свое сообщество и получить поддержку от компании
- Корпоративная культура со своими ценностями и традициями, в которой каждый чувствует себя частью команды