улица Александра Невского 13Б
Добро пожаловать в команду "МИРАТОРГ"! Мы ищем сотрудников на вакансию: «Оператор-наладчик» МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО КОМПЛЕКСА в с. Черницыно.
Любите технику и разбираетесь в ней?
Тогда мы идеально подходим друг другу — присоединяйтесь к нашей команде!
- Поддержание исправности технологического оборудования;
- Своевременный технический осмотр, профилактический ремонт и замена изношенных деталей;
- Проведение планово-предупредительных работ;
- Участие в установке и наладке нового оборудования.
Работа с друзьями — это весело! Приведите друга и получите бонус 20 000 рублей за каждого трудоустроенного сотрудника.
- Привет опытному помощнику: У вас есть успешный опыт обслуживания и ремонта сложного промышленного оборудования?
- Любопытствуешь к механизмам? Отлично! Важно уметь разбираться в механических, электрических и пневматических системах.
- Базовые знания в области автоэлектрики будут вашим большим плюсом;
- Автоэлектрика тоже твоя стихия? Это здорово! Базовые знания в этой области станут твоим преимуществом и позволят чувствовать себя уверенно в разных ситуациях.
Мы заботимся о сотрудниках и предлагаем:
- Официальное трудоустройство и стабильные выплаты 2 раза в месяц, с гарантированными социальными выплатами по Трудовому кодексу ;
- Заработную плату от 80 500 рублей в месяц — с возможностью зарабатывать больше благодаря подработкам;
- Обучение на рабочем месте, чтобы вы чувствовали себя уверенно с самого начала;
- Скидки на нашу мясную продукцию и подарки для вас и ваших детей с первых дней работы;
- Детям сотрудников дарим новогодние подарочные сертификаты и участие в корпоративных мероприятиях;
- После трех месяцев работы – бесплатные мясные подарки каждый квартал;
- Доплату за стаж после года работы – потому что мы ценим каждого.
Как нас найти?
Просто позвоните и приезжайте на собеседование!
Мы ждём вас в будние дни с 8:00 до 17:00.
Чтобы вам было удобнее — есть бесплатные маршрутки из Курска от памятника «Танк» (ул. 50 лет Октября).
Время отправления: 08:15 и 12:45.
Мы не просто ищем сотрудника — мы ищем человека, с которым будем расти и работать долго.
Будем рады знакомству!