Учитель химии биологии

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Компьютерная академия TOP (Компьютерная Академия ТОП)
Обнинск
улица Курчатова 36

Учитель химии и биологии в TOP IT SCHOOL

О вакансии: Вы увлечены химией и биологией и хотите делиться своими знаниями с молодым поколением? Присоединяйтесь к команде TOP IT SCHOOL, где мы создаем уникальную образовательную среду для наших учеников. Мы ищем ответственного и креативного учителя, который поможет нашим ученикам не только освоить школьную программу, но и развить интерес к науке.

• Проведение уроков химии и биологии в соответствии с ФГОС.
  • Разработка и проведение дополнительных развивающих занятий по химии и биологии.
  • Поддержка и развитие интереса учеников к предметам через интерактивные и практические занятия.
  • Участие в разработке учебных материалов и программ.
  • Оценка знаний и навыков учеников, предоставление обратной связи.

• Высшее педагогическое образование в области химии или биологии.
  • Опыт работы учителем от 3 до 6 лет.
  • Знание современных методик преподавания и умение применять их на практике.
  • Умение работать с детьми разного возраста и уровня подготовки.
  • Креативность, ответственность и желание развиваться в профессиональной сфере.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с графиком 5/2.
  • Работа в инновационной образовательной среде.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.

О компании: Компьютерная Академия ТОП — крупнейшая в России международная организация IT-образования, предлагающая академическое профессиональное образование в удобном формате. Мы гордимся нашими 16 годами опыта, 250 000 выпускников и высоким рейтингом на Яндекс.Картах. Наша школа с углубленным изучением IT и английского языка предлагает уникальные возможности для учеников и преподавателей. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей образовательной экосистемы!