5-й Заводской переулок 11
Компания «Топорков» — ведущий поставщик продуктов питания в Центрально-Черноземном регионе. Уже более 28 лет мы выстраиваем эффективную систему поставок и развиваем качественный сервис для клиентов. Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к совершенствованию бизнес-процессов.
Сейчас мы в поиске контент-менеджера, который не просто выполняет стандартные задачи, а умеет формировать стратегию контент-маркетинга, выстраивать эффективную коммуникацию с аудиторией и создавать качественный контент, который работает.
Чем предстоит заниматься?
- Создавать и редактировать контент для сайта и соцсетей, выстраивать единый визуальный и информационный стиль.
- Сегментировать аудиторию, подбирать подходящие форматы контента для разных площадок.
- Готовить макеты в графических редакторах (базовый уровень, но с хорошим чувством стиля).
- Писать тексты в разных стилях (информационные статьи, рекламные материалы, тексты для соцсетей и Дзена).
- Фотографировать и обрабатывать изображения товаров для сайта.
- Работать с административной панелью Битрикс (добавление и редактирование контента, создание страниц, учетных записей клиентов, проверка работы личного кабинета).
- Следить за актуальностью цен, акций, категорий товаров на сайте.
Что мы ожидаем от кандидата?
✅ Высшее образование по направлениям: «Реклама и PR», «Маркетинг», «Журналистика», «Медиакоммуникации».
✅ Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
✅ Знание основ SEO, понимание принципов фото- и видеосъемки.
✅ Умение структурировать и адаптировать контент под разные платформы.
✅ Грамотная письменная и устная речь.
✅ Усидчивость, внимание к деталям, творческий подход и логическое мышление.
✅ Готовность учиться новому, развиваться и не бояться сложных задач.
Почему стоит работать у нас?
- Возможность реализовывать творческие идеи и профессионально развиваться.
- Дружный коллектив и комфортные условия работы.
- Конкурентная зарплата и возможность роста.
Ждем ваши резюме!