UX Product designer (Middle+)

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Квантек

Ищем к себе в команду опытного продуктового UX дизайнера, который будет влиять на метрики и развитие B2B продуктов. Их пользователями являются тех. специалисты , работающие внутри масштабной телеком-компании.
Наш отдел разрабатывает платформу на базе AI для защиты трафика от фрода.

Флоу команды: гибкая разработка. Мы приветствуем эксперименты, можем отойти от четких требований и обратиться за уточнением дизайна по мере разработки MVP. Так как мы работаем небольшой командой, то адаптивность для нас является важной частью процесса.

• Проектировать функциональные и удобные интерфейсы кабинетов клиента, административных учетных записей (со множеством таблиц, графиков, специфичных настроек) и внутренних инструментов;

• Оформлять предметный дизайн в Figma для разработки и demo preview;

• Взаимодействовать с разработчиками, тестировщиком, аналитиками - погружаться в технические требования и бизнес-логику;

• Проводить дизайн-ревью готовых интерфейсов;

• Поддерживать и развивать дизайн-систему, внутренний UI-кит.

Какие требования:

• Опыт работы UX/UI-дизайнером от 5 лет, желательно с B2B-продуктами;

• Отличное владение Figma (компоненты, стили, auto layout, preview);

• Опыт проектирования админок, дашбордов;

• Понимание UX-методологий, принципов юзабилити и логики построения сложных интерфейсов.

Будет плюсом:

• Базовые знания HTML/CSS для понимания ограничений вёрстки;

• Прислать к этапу собеседования реальные макеты в Figma как портфолио (часть карты экранов).

Наши условия:

• Гибридный/удаленный формат работы;
  • ​​​​​​​Оформление по ТК/ИП;
  • ДМС, спорт;

• Тимбилдинг за границей за счет компании, масштабные корпоративы;

• Внутрикорпоративный английский/обучение основам в компании, финансирование личного обучения/повышения квалификации.