Новая улица 51Б
Бренд RADA – признанный эксперт в разработке, производстве и продаже профессионального оборудования для сегмента HoReCa. Мы создаем инновационное тепловое оборудование, линии раздачи и нейтральное оборудование, которое задает стандарты качества и надежности для бизнеса по всей России и за ее пределами.
О проекте: Мы стоим на пороге запуска новой производственной площадки, где будут использоваться роботизированные технологии и высокотехнологичные станки. Это амбициозный проект, который станет новой вехой в развитии компании и отрасли в целом.
- своевременное и качественное выполнение мероприятий по проведению плановых работ и аварийно-восстановительных ремонтных работ на электрооборудовании производственных линий
- монтаж, демонтаж, наладка и ремонт вспомогательного электрооборудования в производственном корпусе здания и офисных помещениях
- взаимодействие с другими отделами и специалистами для обеспечения непрерывности и качества производственного процесса
- учет, заказ и замена запасных частей для приборов и оборудования.
- в некоторых случаях может потребоваться участие в разработке или внедрении новых систем автоматики для улучшения производственных процессов.
- опыт работы по автоматике, электронике, КИПиА приветствуется
- образование не ниже среднего профессионального, профильного, соответствующей квалификации
- опыт работы от 3-х лет
- приветствуется опыт работы на промышленных предприятиях
- наличие группы по электробезопасности
МЫ ПPЕДЛAГАEМ:
- Oформлeние пo TK PФ с пeрвoго paбочего дня