Системный администратор (Service Desk)

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: iSpring
Йошкар-Ола

iSpring – ИТ-компания, разработчик ПО для корпоративного обучения. Наши решения используют Google, AT&T, Amazon, Яндекс и ещё 61 000 компаний по всему миру. В штате у нас 500+ сотрудников.

Сейчас мы в поиске отзывчивого системного администратора, который будет заниматься техническим оборудованием и организацией рабочих мест сотрудников.

• Работу в аккредитованной ИТ-компании мирового уровня, где ты научишься работать с передовыми технологиями;

• Реализацию потенциала: от задач по поддержке офиса ты сможешь постепенно перейти к работе с production-серверами и к проектам по развитию IT инфраструктуры iSpring;

• Благодарность коллег и надёжную команду, систему наставничества на этапе входа в компанию;

• Оформление в соответствии с ТК РФ;

• ДМС после испытательного срока;

• Современный офис со спортзалом, столовой, музыкальной студией;

• Насыщенная iSpring-жизнь: праздники для детей сотрудников, спортивные мероприятия, корпоративы: Новый год, Масленица, День космонавтики, День всех проектов;

• График работы: 5/2, 9:00 – 18:00 МСК, выходные суббота и воскресенье;

• Заработная плата по итогам собеседования, в зависимости от опыта и ожиданий кандидата, пересмотр зарплат и грейдов раз в полгода.

Обеспечивать комфортную работу коллегам:

• оборудование рабочих мест сотрудников, установка необходимых для работы устройств и программ (железо + ПО);
  • оперативно решать все вопросы с подключением к локальной сети, с настройкой интернета, программам и компьютеров.

Управлять инфраструктурой офиса:

• обслуживание локальных сетей;
  • настраивать сетевое оборудование (коммутаторы, точки доступа и т.п.)
  • находить и устранять неисправности и поддерживать в рабочем состоянии ИТ-оборудование;
  • администрировать домен Active Directory (пользователи, группы, объекты GPO, автоматизировать распространение программного обеспечения).

Защищать компанию:

• управлять антивирусной защитой, обновлениями и т.п.;
  • администрировать и настраивать системы видеонаблюдения и СКУД.

Ты нам подходишь, если

• освоил Windows или Linux на уровне продвинутого пользователя и хочешь дальше развиваться в команде профессионалов

• разбираешься в аппаратной части различного оборудования

• готов помогать людям решать проблемы программами, системами и настройкой оборудования.

Будет плюсом:

• Высшее образование
  • Опыт работы системным администратором

Этапы подбора:

Встреча с HR, интервью с руководителем, тестовое задание, профтестирование, финальное интервью.

Если ты хочешь присоединиться к команде iSpring, оставляй отклик и мы вернёмся с обратной связью в течение 3 дней.