50000 RUR
от
Нижний Новгород
О компании: Рекламно-Торговый Конгломерат (РТК) – это крупнейшая группа компаний, занимающаяся дистрибуцией товаров из-за рубежа. Мы гордимся собственным производством фирменной одежды под маркой "Lumiere Magique" и натуральной органической косметики под брендом "PRAVILNAYA КОСМЕТИКА". Наша команда профессионалов разрабатывает первоклассные решения в сфере дистрибуции и продаж, опираясь на многолетний практический опыт.
Станьте частью нашей команды и внесите свой вклад в наш успех!
Почему именно РТК?
- Лидер рынка: Мы - seller №1 в нашем сегменте с более чем 10-летней историей и успешным опытом работы с маркетплейсами.
- Амбициозные проекты: Устойчивый рост компании и новые интересные проекты ждут именно вас.
- Лучшие условия: Мы предлагаем комфортную работу в современном офисе с предоставлением трансфера от м. Горьковская.
- Расчет отгрузки товаров со склада на маркетплейс;
- Формирование списка товаров для маркировки;
- Проверка и загрузка кодов маркировки в 1С;
- Ведение отчетности.
- Не менее 1 года в аналогичной должности, но если вы новичок с горящими глазами, мы готовы рассмотреть вас.
- Глубокое знание Google Таблиц и Excel - ваши верные помощники в ежедневных задачах.
- Внимательность, ответственность.
- График работы: 5/2, понедельник-пятница, с 09:00-18:00 либо с 10:00-19:00;
- Конкурентную заработную плату;
- Возможность постоянного профессионального роста, внешнее и внутреннее обучение;
- Ротацию внутри компании, дальнейший рост, сплоченный коллектив профессионалов;
- Работу в комфортном офисе в верхней части города (предоставляем трансфер от м. Горьковская);
Современное оборудованное место для приема пищи, чай, кофе, cнэки за счет компании.