149425 до 149425 RUR
от
Сочи
улица Яна Фабрициуса 26
улица Яна Фабрициуса 26
Если вы готовы стать частью команды профессионалов и строить будущее вместе с нами, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру на позицию "Менеджер проекта".
Зона ответственности:
- Контроль за выполнением работ субподрядных организаций, участвующих в строительном процессе;
- Проверка дизайн проектов и рабочих чертежей;
- Просчет объема и количества закупаемых материалов, мебели и оборудования;
- Контроль строительного процесса, ведение протокола и контроль его исполнения;
- Сверка коммерческих предложений с рабочими чертежами проектов;
- Дефектовка производимых работ и продукции подрядчиков с составлением рекламационных актов;
- Работа в 1С и БИТ Финанс: заведение заявок и контроль за их исполнением.
Ожидания от кандидатов:
- Образование: высшее профессиональное;
- Релевантный опыт работы (предпочтение отдается соискателям с навыками дизайнера интерьеров со знанием строительных процессов);
- Мобильность;
- Здоровый перфекционизм;
- Умение работать в команде;
- Умение сохранять коммерческую информацию и внутреннюю информацию, полученную в результате профессиональной деятельности в полном неразглашении;
- Высокая исполнительская культура.
- Место работы: г. Сочи, ул. Фабрициуса, 26 с выездами в пос. Красная Поляна;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 (гибридный график работы);
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
- Стабильная белая заработная плата, выплачиваемая без задержек два раза в месяц;
- Льготные условия приобретения объектов недвижимости компании и участие в социальных программах, подарки для детей сотрудников компании к праздникам;
- Корпоративное обучение на собственной платформе AVA Университет и возможность прохождения индивидуального обучения на внешних платформах за наш счет;
- Система адаптации нового сотрудника и программа наставничества от центра компетенции;
- Корпоративные скидки от партнеров компании (отели, фитнес-клубы, спортивные события и т.д.);
- Насыщенная корпоративная жизнь и развитая сеть внутренних комьюнити;
- Материальная поддержка в различных жизненных ситуациях;
- Реферальные программы с выплатой бонусов сотрудникам.
Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе достигать новых высот и создавать
будущее, полное успеха и достижений!