Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Школа музыки Vivat
Ижевск
улица 10 лет Октября 53

Мы — лидеры рынка, с высокой репутацией и уникальным подходом к обучению. Наша цель — расти, укрепляя свои позиции как топовая школа музыки в городе. Приглашаем в команду Руководителя отдела продаж, который готов вести за собой, строить стратегии и добиваться результатов. Присоединяйся к нам, вместе покорим новые вершины!

✅Выполнение плана по продажам отделом:

• Анализ продаж, постановка и декомпозиция планов, контроль выполнения, внедрение идей для роста прибыли.

✅Работа с командой:

• Обучение и развитие команды: регулярные тренинги по продажам, индивидуальное трекерство, аттестации, внедрение мотивации, подбор и адаптация новых сотрудников для поддержания эффективности отдела.

✅Аналитика и контроль:

• Аналитический подход, контроль выполнения задач и обеспечение результативности работы отдела.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт в управлении продажами, лидерские качества, аналитический ум и готовность брать ответственность.
    Ищем человека, который сочетает твердость с эмпатией, стремится к росту и разделяет наши ценности. Если ты готов вдохновлять команду и вести её к результатам — ты наш человек!

• Оклад + KPI .

• Возможности для роста: карьерное развитие.

• Реализация идей: возможность предлагать и внедрять свои идеи по развитию отдела и увеличению прибыли компании.

• Управление и влияние: возможность управлять командой, обучать сотрудников и влиять на стратегию развития компании.

• Дополнительные бонусы:

• Бесплатные занятия музыкой после успешного прохождения испытательного срока.

• Крупные корпоративные мероприятия.

• Работа в молодом, творческом и энергичном коллективе.

• График работы: 5/2

• Официальное трудоустройство с первого дня работы.
Мы — школа музыки, которая задаёт высокие стандарты и продолжает расти, открывая новые филиалы и стремясь к ещё большим достижениям. Если ты готов вести команду, вдохновлять и удерживать топовые позиции — присоединяйся к нам! Давай вместе делать музыку доступнее!✨