Торговый представитель - Автозапчасти, смазочные материалы

Работодатель: ДонПарт
от 120000 до 200000 RUR
Тула
Новомосковское шоссе 52

• Активно развивать регион: работать с текущей клиентской базой и привлекать новых (потенциал рынка — 2000+ СТО, магазинов, автопарков).

• Ежедневно совершать визиты к клиентам (действующим и новым), заключать договоры, подключать их к корпоративному сайту, закрывать сделки - выводить на постоянные заказы

• Формировать долгосрочные отношения, консультировать по ассортименту (автозапчасти, шины, масла).

• Анализировать потребности клиентов, предлагать индивидуальные решения.

• Вести отчетность в CRM и Excel: фиксировать визиты, заказы, возражения.

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт в продажах B2B (от 1 года) в одном из направлений: автозапчасти, шины, масла, автохимия.

• Готовы к разъездной работе.

• Умеете договариваться: от «холодных» звонков до закрытия сделок.

• Владеете Excel на уровне продвинутого пользователя (формулы, анализ данных).

• Обладаете аналитическим мышлением: видите возможности роста даже в сложных условиях.

• Самоорганизованы: планируете маршруты, расставляете приоритеты, не боитесь самостоятельной работы.

• Нацелены на результат: понимаете, что доход зависит от ваших усилий (без потолка по заработку!).

Наши условия:

• Доход: оклад + премии за выполнение KPI (ежемесячно коллеги в других регионах зарабатывают в среднем 140 000–250 000 руб.).

• Компенсации: мобильная связь.

• Инструменты: обучение продукту, CRM, готовые скрипты переговоров, поддержка наставника.

• Быстрый цикл сделки: в среднем 3 дня от первого контакта до заказа.

• Карьерный рост: возможность возглавить направление или регион через 12–18 месяцев.

• Адаптация: первый месяц вы плотно работаете в паре с опытным наставником.

Преимущества кандидата:

• Собственная база клиентов в Тульской области.

• Опыт работы с электронными каталогами запчастей, знание брендов автозапчастей.

• Глубокое понимание процессов закупки автозапчастей у наших клиентов (СТО, официальные дилеры, традиционная розница, интернет-магазины).

P.S. Если вы амбициозны и готовы зарабатывать от 140 000 руб. в месяц — ждем ваше резюме!
Ваш желание + наши возможности = неограниченный доход.