Монтажник систем пожаротушения

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Агентство Пожарного Аудита

Ты ответственный и хочешь работать в стабильной компании? Мы предлагаем тебе стать не просто монтажником, а настоящим специалистом в монтаже систем пожаротушении тонкораспыленной водой!

Ищем сотрудников на должность "монтажник технологических трубопроводов", преимущественно работа заключается в монтаже труб высокого давления (нержавеющая сталь), а также монтаже крепежных элементов, трубные соединения - сборные (на фитингах без сварки).

У нашей компании большой опыт работы в данной области, десятки выполненных объектов высокой сложности. Приглашаем тебя вступить в нашу команду!

Наше предложение для тебя:

• Новый опыт в монтаже - высокотехнологичного оборудования, применяемого на самых ответственных стройках страны. Специалисты в данной сфере пользуются высоким спросом;
  • Стабильность - официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуск и больничный лист), белая заработная плата;
  • Рабочий график - с понедельника по пятницу: с 08:00 до 17:00, с перерывом на обед,
    в субботу — с 8:00 до 16:00 с перерывом на обед,
    Возможны выходные в скользящем графике;
  • Спецодежда и обувь.

Рады видеть тебя в нашей команде, если ты:

• Любишь работать и хочешь получить новую профессию;
  • Хочешь иметь достойный доход;
  • Быстро обучаешься, нацелен на результат;
  • Вашим преимуществом будет наличие опыта работы монтажником, но если такового нет, всему научим.

Твои задачи:

• Монтаж/демонтаж металлоконструкций и трубопроводов (работа с электрическими гайковертами)
  • Работа с электроинструментом (перфоратор, ленточные пилы)
  • Работа с электрическим трубогибом (всему научим)
  • Работа с ручным трубогибом (для подготовки к монтажу трубы маленьких диаметров)

Работать предстоит на различных обьектах в городе Москва, сможем рассмотреть возможность работы ближе к дому.