Ты ответственный и хочешь работать в стабильной компании? Мы предлагаем тебе стать не просто монтажником, а настоящим специалистом в монтаже систем пожаротушении тонкораспыленной водой!
Ищем сотрудников на должность "монтажник технологических трубопроводов", преимущественно работа заключается в монтаже труб высокого давления (нержавеющая сталь), а также монтаже крепежных элементов, трубные соединения - сборные (на фитингах без сварки).
У нашей компании большой опыт работы в данной области, десятки выполненных объектов высокой сложности. Приглашаем тебя вступить в нашу команду!
Наше предложение для тебя:
- Новый опыт в монтаже - высокотехнологичного оборудования, применяемого на самых ответственных стройках страны. Специалисты в данной сфере пользуются высоким спросом;
- Стабильность - официальное трудоустройство по ТК РФ (оплачиваемые отпуск и больничный лист), белая заработная плата;
- Рабочий график - с понедельника по пятницу: с 08:00 до 17:00, с перерывом на обед,
в субботу — с 8:00 до 16:00 с перерывом на обед,
Возможны выходные в скользящем графике; - Спецодежда и обувь.
Рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
- Любишь работать и хочешь получить новую профессию;
- Хочешь иметь достойный доход;
- Быстро обучаешься, нацелен на результат;
- Вашим преимуществом будет наличие опыта работы монтажником, но если такового нет, всему научим.
Твои задачи:
- Монтаж/демонтаж металлоконструкций и трубопроводов (работа с электрическими гайковертами)
- Работа с электроинструментом (перфоратор, ленточные пилы)
- Работа с электрическим трубогибом (всему научим)
- Работа с ручным трубогибом (для подготовки к монтажу трубы маленьких диаметров)
Работать предстоит на различных обьектах в городе Москва, сможем рассмотреть возможность работы ближе к дому.