Химик-разработчик

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: ПК ГЕЛИОС
Йошкар-Ола
улица Алёнкино 6

Химик-разработчик: Создайте будущее с нами!

Вы увлечены химией и хотите внести свой вклад в разработку инновационных материалов? Мы ищем талантливого химика-разработчика, который присоединится к нашей команде и поможет нам создавать передовые порошковые лакокрасочные материалы.

• Разработка рецептур порошковых лакокрасочных материалов с заданными свойствами, обеспечивающих высокое качество и эффективность.
  • Адаптация существующих и разработанных рецептур под производство.
  • Входной контроль сырья для производства.
  • Подбор альтернативных видов сырья для оптимизации производственного процесса.
  • Испытание малярных свойств материалов методом ручного нанесения для обеспечения их соответствия стандартам.
  • Ведение опытных партий на производстве.
  • Разработка технологий применения лакокрасочных материалов.
  • Разработка технической документации на ЛКМ.
  • Подбор цвета по образцам, и каталогам NCS и прочим.
  • Поддержка производства в случае возникновения отклонений промышленных партий по качеству.
  • Взаимодействие с отделом продаж по вопросам расследования рекламаций: при необходимости консультирование клиентов по свойствам краски и пр.
  • Ведение документации в электронном и бумажном виде

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​Требования:

• Высшее образование в области химии.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в лаборатории при производстве, приветствуется опыт в области разработки лакокрасочных материалов.
  • Знание методов испытания и анализа химических материалов.
  • Внимательность, аккуратность, изобретательность.
  • Умение работать в команде и находить инновационные решения.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: Мы — молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве порошковых красок. Наша миссия — создавать высококачественные и экологически чистые материалы, которые находят применение в самых различных отраслях. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему!

Похожие вакансии: Йошкар-Ола