80000 RUR
от
Йошкар-Ола
улица Алёнкино 6
улица Алёнкино 6
Химик-разработчик: Создайте будущее с нами!
Вы увлечены химией и хотите внести свой вклад в разработку инновационных материалов? Мы ищем талантливого химика-разработчика, который присоединится к нашей команде и поможет нам создавать передовые порошковые лакокрасочные материалы.
- Разработка рецептур порошковых лакокрасочных материалов с заданными свойствами, обеспечивающих высокое качество и эффективность.
- Адаптация существующих и разработанных рецептур под производство.
- Входной контроль сырья для производства.
- Подбор альтернативных видов сырья для оптимизации производственного процесса.
- Испытание малярных свойств материалов методом ручного нанесения для обеспечения их соответствия стандартам.
- Ведение опытных партий на производстве.
- Разработка технологий применения лакокрасочных материалов.
- Разработка технической документации на ЛКМ.
- Подбор цвета по образцам, и каталогам NCS и прочим.
- Поддержка производства в случае возникновения отклонений промышленных партий по качеству.
- Взаимодействие с отделом продаж по вопросам расследования рекламаций: при необходимости консультирование клиентов по свойствам краски и пр.
- Ведение документации в электронном и бумажном виде
- Высшее образование в области химии.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в лаборатории при производстве, приветствуется опыт в области разработки лакокрасочных материалов.
- Знание методов испытания и анализа химических материалов.
- Внимательность, аккуратность, изобретательность.
- Умение работать в команде и находить инновационные решения.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
О компании: Мы — молодая, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве порошковых красок. Наша миссия — создавать высококачественные и экологически чистые материалы, которые находят применение в самых различных отраслях. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему!