Администратор в груминг-салон BarberDog

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: BarberDog (ИП Бакиров Роман Рамильевич)
Уфа
улица Аксакова 81/1

Хочешь получить первый опыт работы администратором в сфере ухода за животными? Тогда наши интересы совпадают!

Груминг салон BarberDog Premium - крупнейшая федеральная сеть салонов по уходу за большими породами собак. Размер, а также уровень опыта для нас не имеет значения. Самое главное желание и работоспособность.

Приглашаем кандидатов с опытом, а также студентов и начинающих специалистов на позицию администратора.

- Более 2000 довольных клиентов и питомцев

- Рейтинг 5.0 на геосервисах Яндекс , 2 Гис

- Дружный и молодой коллектив

- Понимающее руководство

- Стабильные выплаты

Что мы готовы тебе предложить:

• Бесплатное обучение, оплачиваемая стажировка и наставничество в процессе работы

• Гибкий график для совмещения с учебой: 5/2

• Зарплату от 28 000 руб. + ежемесячные бонусы

• Корпоративные скидки на услуги салона для тебя и твоего питомца

• Возможность дальнейшего карьерного роста внутри компании в современной и востребованной сфере груминга

• Молодой и дружный коллектив единомышленников

• Поиск клиентов ( работа с теплой базой)

• Встреча и обслуживание клиентов

• Ведение записи клиентов в CRM-системах ( Yclients, Amo crm)

• Проведение простых кассовых операций

• Продажа доп. услуг и товаров

• Создание контента (фото/видео съемка) для соц. сетей

• Ведение документации ( Word, Excel)

• Контроль и закупка расходных материалов и товаров

• Решение конфликтных ситуаций

• Помощь грумерам ( фиксация животного)

• Поддержание чистоты и уюта в салоне

• Грамотная и поставленная речь, доброжелательность с клиентами и умение для решений конфликтных ситуаций

• Активность и креативность, готовность обучаться новому и развивать премиальный груминг-салон BarberDog

• Базовые навыки работы на ПК (Excel)

• Если есть свой питомец (кошка или собака), то будет только плюсом

• И конечно же любовь к людям и животным!

Хочешь развиваться вместе с крутой командой? Тогда жми "Откликнуться" прямо сейчас! Мы ждем твое резюме и свяжемся с тобой в ближайшее время.

Если ты ищешь место, где можно профессионально расти и развиваться, узнавать как работает сфера бизнеса, где ценится качество работы и подход к клиентам и к их питомцам, то присоединяйся к нашему дружному и классному коллективу! Ждем тебя в команде BarberDog!