Руководитель отдела продаж

Работодатель: Рекламное агентство oneRA
от 120000 RUR
Новосибирск
Красный проспект 165/1

Привет! Давай сразу на ты!

Мы – ДРАЙВОВАЯ И PROАКТИВНАЯ команда рекламного агентства "oneRA".

Уже 16 лет мы предоставляем полный цикл рекламных услуг по самым разным направлениям - сувенирная и полиграфическая продукция, дизайн, медиабаинг, BTL&Event. Мы сосредоточены на среднем и крупном бизнесе, а значит, и ты будешь работать с первыми лицами топовых компаний, таких как Сбер, Озон, Четыре Лапы и тд.

Так же в наших партнерах STAN Region - компания с экспертной позицией в области текстиля и технологий нанесения. В 2013 году компания решила развивать для себя новое направление промотекстиль.

До этого специализировались только на сувенирной продукции. Узнали о компании STAN, познакомились с ассортиментом, сделали первый заказ, и работа закипела — так и появился «Стан регион» в Новосибирске.

Тем самым расширив линейку товаров текстильной продукции для более полного удовлетворения растущих запросов от клиентов. Это основные поставщики текстильной продукции.

Широкий спектр текстильной продукции и разнообразнейшие виды нанесения позволяют удовлетворить любой запрос клиента как в ценовой, так и в технической части каждого проекта.

Поэтому клиенты STAN Region ценят высокий профессионализм, открытую позицию и готовность к конструктивному диалогу по многим вопросам взаимодействия.

Партнеры - это крупные федеральные компании и небольшие компании. Для каждого всегда найдется решение. И таких решений уже десятки тысяч в копилке.

Сбер пользуется шопперами, все сотрудники DNS и Леруа Мерлен носят их форму, а ещё они работаем с Ozon, Магнит, Четыре лапы, STOCKMANN, Роскосмос, Транснефть, L`OCCITANE и другие. За годы работы они отгрузили покупателям более 10 миллионов изделий с различными видами нанесения - от самых простых до суперсложных и многофакторных.

Сейчас STAN Region активно растет и развивается и в связи с этим открыта позиция Руководителя отдела продаж.

Чем предстоит заниматься?

- Управление отделом продаж;

- Развитие отдела продаж;

- Выполнения плана продаж;

- Сбор команды совместно с HR-отделом;

- Управление финансовыми показателями отдела и прибылью компании;

Что мы предлагаем?

- Фиксированный оклад (готовы отталкиваться от ваших пожеланий) + % с продаж;

-Работа в молодой, но стабильной компании (мы пережили карантин и февраль 2022 года, наши менеджеры по продажам работают со дня основании компании);

-Возможность карьерного роста до Директора отдела продаж.

Почему мы?

- Молодая и драйвовая команда. Общаемся на ТЫ и с уважением;

- Стабильность и амбициозность;

- Профессиональное обучение (как внутри компании, так и у производителей);

- Работаем мы 5/2 с 09:00 до 18:00 ( Сб и вс выходные, как и календарные праздники);

- Отпуск 28 дней;

- Оформление по ТК РФ

Ты наш идеальный кандидат,если:

- Имеешь большой опыт в B2B сегменте;

- Умеешь эффективно выстраивать и управлять командой от 5 человек;

- Знаешь как высчитывается маржинальность и строится ценообразование;

- Понимаешь как увеличить прибыль компании;

Оставляй свой отклик, если ты:

- Амбициозный и открытый человек;

- Ориентирован на результат и четко знаешь, чего хочешь;

- Тебе интересно каждый день общаться с новыми людьми и получать знания, которые помогают тебе вырасти в личностном и профессиональном плане;

- ТЫ получаешь удовольствие от того, что делаешь;

- Являешься частью сплоченной команды, умеешь радоваться за успехи каждого и при этом не боишься здоровой конкуренции.

Если вышеперечисленное откликается в тебе, то смело отправляй резюме и можешь быть уверен, мы точно сработаемся! Хорошего дня и жди звонка от нашего HR!)