Head of Content / Главный контент-мейкер в логистическую компанию BLC

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: BLC
от 200000 RUR
Новосибирск

Привет, я Антон Пыткин, сооснователь BLC. Мы занимаемся логистикой из Китая в СНГ 12 лет. У нас 33 человека в команде, три офиса в Китае, отлаженные процессы и система продаж, которую внешние консультанты оценили на пятёрку. Но логистика — это не только скорость доставки, но и скорость информации. Мы выходим на новый уровень и ищем того, кто сделает нас узнаваемыми.

Кто нам нужен?

Главный контент-мейкер. Не просто человек с камерой, а тот, кто создаёт контент, который смотрят, пересылают и обсуждают. Нам нужны вирусные ролики — такие, что миллионы просмотров становятся нормой, а про нас начинают говорить не только клиенты, но и рынок. Мы не боимся экспериментов и даём все условия для крутой работы: бюджет на реквизит, доставку товаров из Китая в любую точку России и СНГ. Если для мощного кадра нужно отправить контейнер с грузом — мы это делаем.

Ты будешь работать не один. В команде проектный контент-мейкер, интернет-маркетолог, SMM-дизайнер, SMM-менеджер. Консалтинговая компания “Чирков и партнёры” помогает выстраивать системный маркетинг, а каждую неделю ты будешь получать обратную связь и доступ к свежим стратегиям. Твоя роль — вести контент-направление, задавать стиль, придумывать идеи, которые будут рвать тренды.

Что для нас крутой вирусный контент?

Если видео не вызывает эмоций — его не существует. Всё. Точка. Никто не досматривает унылые ролики, где заунывный голос на фоне архивных кадров рассказывает, почему токсичные отношения вредны. Это не контент, это белый шум. Такие видео живут меньше, чем пост в Telegram-канале Роскомнадзора.

Настоящий вирусный контент — это когда хочется немедленно отправить другу. Это реклама, как у Old Spice, где мужик скачет с коня на яхту и делает это с лицом человека, который знает что-то о жизни. Это провокация, как у Burger King, которые сжигали рекламу Макдональдса прямо в приложении. Это шальная искра, которая превращает обычное видео в событие. А теперь вспомните рекламу майонеза, где идеальная семья обмазывает друг друга жиром и радуется жизни. Это анти-вирус.

Мы не боимся экспериментировать. Ошибки? Будут. Мемы, которые зайдут только коллегам? Тоже. Но среди них будет тот самый ролик, который захватит внимание, создаст тренд и сделает BLC узнаваемыми. Мы ищем человека, который не просто снимает, а создаёт контент, который остаётся в головах. Если ты умеешь делать так, чтобы логистика вызывала эмоции, — добро пожаловать, ты нам нужен.

BLC подойдёт, если:

— Близко то, что мы пишем в вакансии;

— Опыт контент-мейкера в компании или SMM-агентстве от 5 лет.

Задачи:

— Придумывать сильные идеи для контента, которые будут вызывать эмоции и вируситься;

— Создавать короткие, цепляющие ролики для Reels, Shorts и TikTok, которые набирают миллионы просмотров.

Что мы предлагаем?

— Удаленный формат работы (можно находиться в любом месте);

— 5/2, гибкий график — ориентируемся на результат, а не на часы;

— Зарплата 200 000 ₽ на руки + бонусы за результат;

— Бюджет на реквизит. Если для крутого ролика нужно отправить товар — мы отправим.

— Испытательный срок 7 дней, а не 3 месяца;

— Глубокие исследования AJTBD: 16 личных интервью с клиентами, где выявлены их боли и потребности. Это база, на которую можно опираться.

— Оплачиваем курсы, консультации и любые инструменты, которые помогут расти и прокачивать контент;

— Если хочешь полное погружение в процесс, мы готовы организовать релокацию в Китай: виза, перелет, комфортное жилье — за наш счёт. Там можно снимать прямо на фабриках, складах, в торговых центрах и быть в центре событий.

Готов делать контент, который рвёт тренды? Тогда тебе сюда.