Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Теплощит

Здравствуй, будущий коллега⭐️

Расскажу Немного о нас:

Собственное производство и монтажное подразделение по защитным оболочкам из тонколистового металла (окожушка).

Поставка и монтаж теплоизоляционных материалов

Мы работает только с b2b сегментом , маржинальность компании за каждую сделку от 30% , поставляем и монтируем по всей России , рынок продаж не ограничен !

«Окожушка Лайф» - лидер в нише Теплоизоляционных материалов , наша компания выросла в оборотах за год в 2 раза , в этом году мы нацелены в х10 поднять оборот компании .

Нам нужен Ведущий/ ТОП менеджер , у которого Безумный драйв и тягу к продажам. Вам нравится то, что делаете, Вы хотите зарабатывать, показывать результат и расти как специалист;

Карьерный рост до Руководителя Отдела Продаж!

✅ комфортный офис с зоной отдыха и кухней ( 5/2 с 9 до 18)

✅ Укомплектованное рабочее место ждет именно тебя ,присоединяйся к нашей команде

✅ Прозрачная мотивация , которая состоит из оклада ( в период испытательного периода 70 000 руб и после выполнения плана 100 000 руб )+ премия 50 000 руб за выполненный план + от 10% премиальные от маржинальность компании

✅ парковочное место около офиса или трансфер от метро до кпп и обратно

✅ карьерный рост

Обязанности :

Прием входящего потока

Ведение сделки от первого касания до закрытия в документообороте.

Развитие дилерских договоров

Удержание действующих клиентов

Работа в CRM-систем

Требование :

Опыт продаж от 2х лет в B2B сегменте;

Знание технологии активных продаж и работы с возражениями в сегменте b2b, умение применять их на практике;

ОПЫТ РАБОТЫ В СТРОИТЕЛЬНОЙ СФЕРЕ или продажах строительных услуг и материалов;

Уверенный пользователь в MS OFFICE

Отличные коммуникативные навыки;

Умение работать с возражениями и убеждать;

энергичность, высокий уровень эмпатии и уверенность в себе;

желание развиваться, расти в доходе и быть первым в результатах.

Возможность карьерного роста внутри Компании до Руководителя направления: мы нацелены на длительное сотрудничество, ведь стабильность - признак мастерства!