Инская улица 39
Администратор в престижный стрелковый клуб и современный спа-комплекс
Мы ищем энергичного и ответственного администратора для работы в динамичной среде, объединяющей стрелковый клуб и респектабельный тайский спа. Если вы обладаете безупречными коммуникативными навыками, опытом работы с гостями и стремитесь к профессиональному росту, эта вакансия для вас.
Встреча и обслуживание гостей стрелкового клуба и спа-комплекса.
Прием входящих звонков и консультация по услугам и тарифам.
Продажа услуг.
Ведение записи на посещения, контроль за расписанием.
Оформление необходимой документации.
Поддержание порядка и чистоты в зоне ресепшн.
Опыт работы администратором (желательно в сфере услуг).
Отличные коммуникативные навыки.
Умение работать в команде.
Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость.
Знание ПК на уровне уверенного пользователя.
Обязателен опыт работы в 1С и Битрикс-24.
Знание английского на базовом уровне.
Мы предлагаем конкурентную заработную плату, возможности для профессионального развития и работу в дружном коллективе.
Преимущества работы в нашем комплексе:
Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью уникальной команды, объединяющей профессионалов высокого уровня. Наш комплекс предоставляет широкие возможности для профессионального роста и развития, включая обучение и повышение квалификации.
Дополнительные бонусы:
В дополнение к конкурентной заработной плате, мы предлагаем привлекательный социальный пакет, включающий льготное посещение стрелкового клуба и спа-центра, скидки на услуги комплекса для сотрудников и их семей, а также другие приятные бонусы.
График работы:
Мы предлагаем гибкий график работы, который будет обсуждаться индивидуально с каждым кандидатом. Мы ценим баланс между работой и личной жизнью и стремимся создать комфортные условия для наших сотрудников.
Как подать заявку:
Если вы уверены, что соответствуете требованиям и хотите стать частью нашей команды, дайте нам об этом знать и направьте сопроводительное письмо. Мы внимательно рассмотрим каждую заявку и свяжемся с наиболее подходящими кандидатами для проведения собеседования.