Логист

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Престол
Екатеринбург

Вакансия: Логист

О нас: ООО "Престол" — это опытный производитель и поставщик изделий из натурального камня. С 2008 года мы предлагаем продукцию из гранита, мрамора и других материалов для благоустройства и строительства. Наши изделия украшают как частные, так и общественные объекты по всей России и ближнему зарубежью. Мы гордимся нашей командой профессионалов и приглашаем вас стать её частью!

• Составление рациональных и выгодных маршрутов перевозки.
  • Проверка контрагентов транспортных компаний.
  • Пополнение базы перевозчиков.
  • Контроль водителей и сохранности груза на пути следования, включая увязку груза и подбор подходящего транспорта.
  • Поиск автомобилей в сроки, установленные договором.
  • Получение и выставление счетов от транспортных компаний в системе Битрикс24.
  • Организация корректного документооборота.

• Опыт работы в логистике от 1 до 3 лет.
  • Умение составлять оптимальные маршруты и контролировать процесс перевозки.
  • Навыки работы с документами и системами учёта.
  • Ответственность, внимательность и умение работать в команде.

• Полная занятость, график работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя.
  • Рабочий день с 10:00 - 19:00.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Адаптация от опытного наставника на период стажировки.
  • Наличие понятных регламентов.
  • Стабильная зарплата и прозрачный KPI.

Компетенции и навыки:

Аналитические навыки: Способность анализировать данные, выявлять закономерности, прогнозировать изменения и принимать решения на основе полученной информации. Логист должен уметь видеть всю картину, понимать взаимосвязи между различными элементами логистической цепочки и принимать взвешенные решения.

Планирование и организация: Логист должен уметь грамотно планировать маршруты, оптимизировать ресурсы, создавать расписания и координировать действия различных подразделений.

Коммуникативные навыки: Логист работает в постоянном взаимодействии с различными подразделениями компании, поставщиками, перевозчиками, клиентами. Он должен уметь ясно и четко излагать свои мысли, вести переговоры, налаживать взаимовыгодные отношения и решать конфликтные ситуации.

Управление рисками: Логист должен уметь идентифицировать потенциальные риски, разрабатывать планы по их предотвращению и минимизировать негативные последствия в случае их возникновения.

Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами! Желаем удачи на собеседовании!