улица Энергетиков 14
ООО "Тензограф" — часть группы компаний УНИХИМТЕК, одного из первых российских производителей уплотнительной продукции из графита. Мы — стабильная, растущая, высокотехнологичная компания, заинтересованная в привлечении энергичных сотрудников, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.
Наша компания также специализируется на производстве изделий из огнезащитных и композитных материалов, предлагая высококачественные решения для строительной и промышленной отраслей.
Сейчас мы находимся в поиске Инженера - технолога на наше производство огнезащитных материалов.
Взамен на ваши навыки и опыт мы предлагаем:
- работу на нашей новой производственной площадке в г. Кирово-Чепецк;
- оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
- компенсацию транспортных расходов (размер компенсации согласовывается индивидуально на собеседовании);
- своевременную выплату заработной платы на Вашу банковскую карту (2 раза в месяц);
- пятидневный график работы с 8:00 до 17:00 (включая 1 час обеденного перерыва)
- новогодние подарки для ваших детей.
В ваши обязанности будет входить:
- Разработка технологических процессов
- Разработка и актуализация технической документации
- Участие в пуско-наладочных работах
- Участие в освоении новых видов продукции
- Участие в разработке методик контроля качества готовой продукции
Мы ждём от Вас:
- высшее техническое образование будет вашим конкурентным преимуществом;
- знание технологических процессов и режимов переработки эластомеров;
- умение работать с контрольно-измерительной аппаратурой и приборами;
- релевантный опыт работы от 1 года;
- навык работы в офисных программах (Word, Excel) на уровне уверенного пользователя;
- внимательность, аккуратность, инициативность.
Мы заинтересованы в поиске и привлечении в свои ряды энергичных сотрудников, умеющих работать в команде, достигать поставленных целей, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.