Администратор

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Honey Bunny
Усачёва улица 2с1

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создает незабываемый опыт для наших гостей! Мы ищем вас - ответственного администратора , готового взять на себя ответственность за создание высокого уровня сервиса и неповторимой атмосферы.

• Создание и поддержание гостеприимной атмосферы, обеспечивая эффективное общение сотрудников с гостями;

• Ваше активное участие в процессе продаж и увеличение средних чеков поможет нам достичь новых высот в бизнесе;

• Главная задача - позаботиться о том, чтобы каждый гость чувствовал себя особенно, обеспечивая первоклассный сервис по стандартам заведения

• Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Мы ценим вашу способность решать сложные ситуации и мотивировать команду;

• Отвечать за консультирование гостей, а также быть в курсе всех событий в нашем заведении

• Знание стандартов обслуживания гостей;

• Коммуникабельность и открытость стоят на первом месте в списке твоих навыков

• Способность работать в быстром темпе и проактивность необходимы. Наши гости ожидают быстрого и качественного обслуживания;

• Умение решать конфликтные ситуации;

• Харизматичность и умение создавать незабываемую атмосферу является главным приоритетом в работе

• Возможность работать в ночное время. Гибкий график работы с выходными в будние дни (ночные смены, 4/3) обеспечит вам удобство в работе.

• Конкурентная заработная плата и система премирования. Ваш труд будет достойно вознагражден - ставка за смену 4000 + чаевые + % от с продаж;

• Возможности профессионального роста и развития;

• Дружный коллектив и приятная рабочая атмосфера. Мы ценим командный дух и дружелюбное взаимодействие.

Присоединяйтесь к нашей команде и помогайте нам создавать незабываемые моменты для наших гостей! Мы ждем ваши отклики.