Вы - мастер-тайм менеджмента и способны достигать максимума за минимум времени? ООО "ФармПак" ищет энергичного и организованного Регионального менеджера, готового к динамичной работе в режиме 6-часового рабочего дня! Мы верим в эффективность, а не в количество отработанных часов. Если вы уверены в своей способности быть максимально продуктивным - эта вакансия для вас!
Помимо конкурентной зарплаты и оформления по ТК РФ:
Быстрый карьерный рост. Достигните позиции Территориального менеджера за короткий срок! У нас есть множество примеров успешных карьерных историй внутри компании.
Влияние на стратегию компании. Участвуйте в разработке стратегии продвижения наших препаратов и вносите свой вклад в развитие компании!
Автономность и гибкость. Сами планируйте свой рабочий день и командировки, принимайте решения по развитию своей территории!
Признание и благодарность. Получайте ценные подарки, сертификаты на обучение и путевки на отдых за отличные результаты!
Основные задачи:
- управление командой медицинских представителей врачебного продвижения;
- разработка индивидуальных планов развития, проведение оценки, контроль выполнения плана продаж, обучение сотрудников, проведение двойных визитов, коучинг;
- анализ фармацевтического рынка региона, отслеживание политики конкурентов, емкости и конъюнктуры рынка, внедрение маркетинговой стратегии компании на территории региона;
- стратегическое и оперативное управление территорией;
- развитие отношений с opinion leader;
- увеличение объема продаж, выполнение плана продаж;
- выстраивание эффективного кросс-функционального взаимодействия со всеми департаментами.
Профиль успешного кандидата:
- образование высшее медицинское/фармацевтическое;
- опыт успешной работы медицинским представителем не менее трех лет;
- опыт успешной работы региональным менеджером не менее года (будет вашим преимуществом);
- хорошие управленческие и аналитические навыки, навыки управления командой (в т.ч. дистанционного);
- стремление к достижению результатов, стратегическое мышление, способность работать с большим объемом информации;
- ответственность, инициативность, высокие организаторские способности, навыки влияния и убеждения, презентационные навыки;
- готовность к командировкам.
Что предлагаем мы:
- возможность развития в отечественной фармацевтической компании;
- конкурентоспособный оклад и бонус по результатам работы + компенсация расходов на телефон;
- оформление согласно ТК РФ;
- программы корпоративного обучения и развития.