5 линия – Фрунзенско-Приморская метро Чкаловская
¡Hola! Somos un gran holding de marketing de ciclo completo, con una infraestructura lista, especialistas talentosos y soluciones técnicas únicas, operando en el mercado internacional durante más de 8 años.
Ofrecemos las mejores condiciones a nuestros empleados, invertimos en nuevos proyectos y asignamos los recursos necesarios para su implementación, adaptándonos rápidamente a los cambios del mercado, lo que nos permite mantenernos entre los 10 líderes de nuestra industria.
Actualmente, estamos buscando un especialista motivado para el puesto de Sales Manager (Spanish Language) / Asesor de soporte
(consideramos solo formato de oficina).
¿Por qué es genial trabajar con nosotros?
- Estabilidad: construimos relaciones a largo plazo con nuestros empleados, nuestros agentes trabajan con nosotros más de 5 años (no hay rotación);
- Trabajamos con clientes calientes, sin ventas frías;
- Alto ingreso, sin límites en las ganancias — historias de éxito reales con ingresos desde 500,000₽.
Tus principales tareas:
- Comunicarte con clientes a través de mensajeros y redes sociales;
- Asesorar sobre productos y acompañar las transacciones;
- Aumentar la lealtad y el promedio de ventas;
- Implementar tus propias ideas, que siempre valoramos y recompensamos.
Nos complementamos si:
- Tienes experiencia en ventas o soporte de al menos 6 meses;
- Hablas español a nivel C1+ (oral y escrito);
- Eres un usuario competente de PC;
- Tienes habilidad para escribir a ciegas en el teclado;
- Te orientas a resultados y cifras, y tienes grandes ambiciones de ganar
¿Qué ofrecemos?
- Ingresos a partir de 200,000₽: salario base de 80,000₽ + altos KPI. Ingreso promedio de 250,000₽, y los gerentes experimentados ganan más de 300,000₽;
- Compensación por taxi o alquiler de vivienda cerca de la oficina en el centro;
- Pasantía remunerada (se paga semanalmente al salario base);
- Oficina moderna (a poca distancia de la estación Chkalovskaya) con refrigerios;
- Horario: 5/2, trabajo de 8 horas al día.
¿Interesado? ¡Postúlate, te esperamos en la entrevista!