ИТ B2C — самая крупная экосистема в Сбере. Нас более 8000 человек в 18 городах России. Мы занимаемся разработкой и развитием розничных решений, помогая сделать сервисы Банка доступнее, безопаснее и удобнее.
Ждем именно тебя!
Мы – команда Dataflow – создаем платформу для запуска персональных предложений на розничных клиентов Сбера.
Наша команда отвечает за базу данных и на текущей момент находится в масштабном проекте миграции с Oracle на Postrges.
Обязанности
- участие в проектировании новой высоконагруженной промышленной системы хранения данных для приложений массовой персонализации
- оптимизация системы хранения с учетом требований производительности, безопасности, надежности
- проактивный ежедневный мониторинг и анализ работы системы с целью предупреждения деградаций
- анализ взаимодействия конкурирующих процессов с разными профилями нагрузки
- участие в заказе и настройке КТС
- поддержка процессов интеграционного, нагрузочного тестирования и приемосдаточных испытаний
- поддержка ПРОМ СУБД 3-я линия.
Требования
- глубокое понимание принципов работы PostgreSQL, особенности работы и настройки оптимизатора
- опыт работы с БД PostgreSQL не менее 3-х лет
- понимание принципов работы СУБД в OLTP и DWH профилях
- умение оптимизировать СУБД для работы с большими объемами данных
- будет плюсом опыт работы с СУБД Oracle и разработки в PostgreSQL.
Условия
- офисный формат работы/ гибридный (опционально)
- годовой бонус и ежегодный пересмотр
- расширенный ДМС с первого дня + стоматология и льготное страхование для семьи
- корпоративный университет Сбера, внутренняя образовательная платформа, участие в IT-конференциях
- офис на Кутузовской зонами отдыха и спортзалом
- льготная ипотека в Сбере, корпоративная пенсионная программа, подписка СберПрайм+, скидки от партнеров и сервисов группы компаний.