Консультант по животноводству КРС (Зоотехник/ветеринарный врач)

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: ТКФ Корпас
Новосибирск

Компания «Корпас» основана и активно работает с 1998 года. Мы занимаемся оптовыми поставками ветеринарных препаратов, кормовых добавок, моющее-дезинфицирующих средств и сопутствующих товаров, а также разрабатываем комплексные программы лечения и профилактики, оказываем сервисное обслуживание сельскохозяйственным предприятиям птицеводства, свиноводства и животноводства, работаем с оптовыми компаниями, ветеринарными аптеками и клиниками. Наш ассортимент более пяти тысяч позиций, мы являемся ключевым дистрибьютором основных производителей.

Наши партнеры - лидирующие компании на территории России, Казахстана, Белоруссии.

Большинство руководителей отделов выросли в компании с рядовых позиций.

• Посещение животноводческих предприятий;
  • Продвижения ветеринарных препаратов, кормовых добавок;
  • Проведение презентаций;
  • Предоставление технической поддержки;
  • Создание и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.

• Ветеринарное или зоотехническое образование;
  • Стаж работ от 3 лет с крупным рогатым скотом;
  • Готовность к командировкам до 80% рабочего времени;
  • Умение выстаивать коммуникацию, налаживать контакт;
  • Умение правильно поставить диагноз, назначить лечение, профилактика;
  • Умение проводить испытания;
  • Желание развиваться профессионально;
  • Стремление к достижению цели и умение работать на результат;

• График работы 5/2, выходные-суббота, воскресенье;
  • Официальное трудоустройство, стабильная и своевременная выплата заработной платы;
  • Предоставляется корпоративный автомобиль, топливная карта, корпоративная мобильная связь;
  • Оплата расходов в командировке- проживание, суточные;
  • Рабочее место офис в Новосибирске + командировки по территориям Алтайского края, Новосибирской области и Омской области, Красноярского края;
  • Уровень заработной платы обсуждается по итогам собеседования индивидуально;
  • Подарки к праздникам для сотрудников и их детей;
  • Корпоративные мероприятия.
  • Так же рассматриваем, кандидатов из любых регионов в формате удаленного сотрудника у которого будет день Home office, остальные дни командировки по территориям: Алтайского края, Новосибирской области и Омской области, Красноярского края. При необходимости поможем с переездом и проживанием (если вы рассматриваете переезд) на первое время в Новосибирске;