Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Well Home.Квартиры для жизни
Казань
улица Сибгата Хакима 17

Привет! Меня зовут Тимур - я основатель компании и вместе со своей командой мы создаем не просто красивые картинки, а пространства, где рождаются счастливые истории. Уже более 10 лет мы преображаем квартиры, делая их уютными, стильными и функциональными для каждой семьи.

Мы – не просто компания, а настоящая КОМАНДА единомышленников, где каждый стремится к развитию, горит новыми идеями и каждый день выкладывается на максимум!

Что у нас происходит сейчас?

Мы на волне успеха! В 2023 году мы запустили новый, масштабный проект – дизайнерские квартиры от застройщика под ключ. Это настоящий вызов, который требует новых талантов в нашу команду!

Именно поэтому я ищу тебя – энергичного, организованного и креативного Бизнес-ассистента, который поможет нам покорить новые вершины!

В чем твоя миссия?

Твоя главная задача – освободить мое время, снять когнитивную нагрузку и сделать мою работу и жизнь максимально продуктивной. Ты будешь моей правой рукой, помогая с бизнес и организационными задачами.

Что ты будешь делать каждый день?

• Планировать встречи и координировать собрания: организовывать мой день так, чтобы каждая минута приносила результат.
  • Управлять календарем: держать все под контролем, чтобы я не упустил ни одной важной встречи.
  • Участвовать в регулярном менеджменте компании: вносить свой вклад в развитие бизнеса, предлагая свежие идеи и решения.
  • Управлять соцсетями: администрировать соц.сети компании и отвечать на сообщения наших подписчиков или потенциальных покупателей.
  • Искать, анализировать информацию, создавать презентации: быть моим главным аналитиком и презентовать результаты работы в понятной и наглядной форме.
  • Подготавливать документы: обеспечивать бесперебойный документооборот.
  • Управлять и поддерживать проекты: следить за сроками, бюджетом и качеством выполнения работ.

Кто ты – идеальный кандидат?

• Ты – настоящий мультизадачник, который умеет жонглировать несколькими задачами одновременно.
  • Ты – дисциплинированный и самоорганизованный человек, который всегда доводит дела до конца.
  • Ты – стрессоустойчивый боец, который не боится трудностей и всегда находит выход из любой ситуации.
  • Ты – честный, порядочный и внимательный человек, которому можно доверять самые важные задачи.
  • Ты обладаешь отличными аналитическими способностями, коммуникативными навыками и грамотной речью.
  • Ты разделяешь наши ценности и готов стать частью дружной команды!

Что мы предлагаем взамен?

• Атмосферу команды: работу в динамичной, творческой и дружной команде, где ценят каждого!
  • Комфортный офис и доступ к парковке: все для комфортной и продуктивной работы!
  • Гибкость: график 5/2, начало и конец рабочего дня согласуем по удобству.
  • Достойную оплату: обсуждаем индивидуально, исходя из твоего опыта и компетенций. На старте – от 60 000 рублей на руки с потенциалом роста, зависящим от твоей вовлеченности в бизнес-процессы.
  • Возможности для профессионального и личностного роста: мы поддерживаем развитие наших сотрудников и предоставляем возможности для обучения и повышения квалификации.
  • Классных руководителей, которые всегда готовы поделиться опытом и поддержать в начинаниях.

Как попасть в нашу команду? Пройди эти увлекательные этапы отбора! ️‍♀️

1. Отклик с сопроводительным письмом: расскажи немного о себе, своих достижениях и почему ты хочешь работать именно у нас! ✍️
  2. 20-минутное онлайн-интервью с HR-менеджером: познакомимся поближе и обсудим твой опыт и навыки ️
  3. 15-минутная онлайн-встреча со мной лично: узнаем, как ты видишь свою роль в нашей команде и какие у тебя цели
  4. Тестовое задание в формате ответов на вопросы (в случае положительного впечатления): проверим твои знания и навыки ️
  5. Тестирование на личностные качества и IQ: узнаем о тебе больше, чтобы найти тебе идеальное место в команде
  6. Запрос рекомендаций: поговорим с твоими бывшими коллегами и узнаем, какой ты в работе
  7. Выход на работу! Добро пожаловать в команду!

P.S. Обещаем быстрое прохождение этапов!))