Западный административный округ, район Солнцево, Киевское шоссе, 22-й километр 6с1
Мечтаете о прибыльной карьере в недвижимости? Начните свой путь в ANIVANestate!
В связи с активным ростом, ANIVANestate открывает двери для специалистов, стремящихся к высоким доходам и профессиональному развитию в сфере недвижимости (новостройки)!
ANIVANestate – амбициозное агентство недвижимости, успешно работающее на рынке уже более 4-х лет. Благодаря команде экспертов и постоянному росту, мы сотрудничаем с ведущими застройщиками страны, такими как Sminex, MR Group, VESPER, FORMA, PIONEER, Эталон и другими. Мы предлагаем уникальные условия, обучение и поддержку на каждом этапе Вашего развития.
МЫ ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ВАС, ЕСЛИ:
• Мечтаете о карьере в сфере недвижимости и готовы к обучению.
• Обладаете грамотной письменной и устной речью.
• Позитивны, уверены в себе и обладаете стильным внешним видом.
• Готовы усердно трудиться для достижения высокого дохода.
• Наличие личного ноутбука для комфортной работы (обязательно!)
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
• Взаимодействие с клиентами через корпоративную связь (без холодных звонков!).
• Организация показов объектов для клиентов компании онлайн и в офисах продаж застройщиков.
• Сопровождение клиентов на всех этапах сделки: от консультации до оформления документов.
• Выполнение поставленных целей и задач.
• Работа в amoCRM.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
• Полное погружение в профессию с первого дня!
• Быстрый старт: выход на сделку в кратчайшие сроки благодаря эффективной системе обучения.
• Высокий % выплат с каждой закрытой сделки.
• Работа с входящими заявками - забудьте о холодных звонках!
• Сильная и развивающаяся команда!
• Поддержка от руководителя и бизнес-тренера - помощь на каждом этапе вашей сделки!
• Уютный и стильный офис: офис находится в единственном в Москве "зеленом" бизнес-парке класса А - Comcity - рядом с м. Румянцево.
ANIVANestate – это не просто занятость , это возможность построить успешную и прибыльную карьеру в сфере недвижимости!
Готовы изменить свою жизнь и начать успешную карьеру в недвижимости? Отправьте свое резюме прямо сейчас, и станьте частью нашей команды!