Кондратьевский проспект 15к2литЗ
Компания Лантранс- 10 лет на рынке транспортных услуг обеспечивает надежную перевозку любых видов грузов по миру. Мы гордимся, что ежегодно бьем собственные рекорды по выручке, делая прирост минимум 30%.
Мы уверенно идем к нашим целям: расширить объемы до 500 перевозок в месяц, увеличить выручку в 10 раз, а также поставить новый стандарт в предоставлении сервиса клиентам в международной логистике.
В связи с расширением мы ищем себе в команду Ведущего бухгалтера.
Основные обязанности:
Работа в онлайн банках: формирование, подписание всех необходимых для осуществления валютных и рублевых платежей документов.
Взаимодействие с платежными агентами и с менеджерами компании для формирования платежей.
Валютный контроль.
Разработка графика платежей на основе данных по тарифам.
Обработка документов от поставщиков.
- Взаимодействие с бухгалтерией аутсорсинговой компании, контроль проводок всех документов в 1С.
Контроль, отправка, подписание документов в ЭДО.
Управленческая отчетность.
- Стабильность: компания показывает положительную динамику роста и гарантирует занятость сотрудников
- Оформление по ТК РФ, государственные праздники официально выходные
- Адекватную занятость соразмерно нагрузке
- Достойную заработную плату от 120 000 руб на руки. с дальнейшим ростом
- Возможность карьерного роста: вы можете брать на себя дополнительные зоны ответственности и расти как в доходе, так и в должности (в перспективе до Главного бухгалтера)
- Подчинение напрямую директору компании
- Удобный график работы 5\2 с 9:30 до 18:00, пт до 17:00(есть возможность добраться без пробок)
- Комфортный, современный офис в бизнес-центре класса В+ , расположенный по адресу: Кондратовский проспект д.,15 корпус2 , лит. 3
- Корпоративы и мероприятия за счет компании
1.Опыт работы на участке банк-клиент от 3 лет
2.Знания в сфере ВЭД, работа с валютным контролем и НДС 0%
3.Знание налогового и бухгалтерского законодательства (будет значительным преимуществом знание специфики транспортно-экспедиторской деятельности)
4.Навыки работы в ЭДО(СБИС), 1С:Предприятие 8.3 (КОРП), excel на продвинутом уровне
5.Знание английского языка приветствуется
Если вы ознакомились с вакансией и вас заинтересовало предложение, отправьте, пожалуйста, отклик и мы обязательно с вами свяжемся.