Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте кулинарные шедевры на берегу Черного моря!
В кафе при гостевом доме "Ласточкино гнездо", расположенном в живописном поселке Криница Геленджикского района, открыта вакансия повара. Мы ищем двух талантливых поваров для работы в сезон с июня до конца сентября. Это уникальная возможность работать в окружении природы и дарить гостям незабываемые вкусовые впечатления.
Что вы будете готовить: Наши гости наслаждаются блюдами русской и европейской кухни. Ваши кулинарные навыки помогут создать атмосферу уюта и гостеприимства.
Условия оплаты: В июне смена 3300р, с июля по сентябрь - 4000р. В конце сезона выплачиваются премиальные. Проживание и питание предоставляются бесплатно.
График работы и форма занятости: Работа вахтовым методом с графиком 6/1 или 2/1. Работа на месте работодателя.
Преимущества работы у нас:
- Бесплатное питание и проживание
- Премиальные в конце сезона
- Дружный коллектив и отзывчивое руководство
- Приятная рабочая атмосфера
- Приготовление блюд русской и европейской кухни
- Обслуживание гостей, проживающих в гостевом доме
- Соблюдение санитарных норм и стандартов качества
- Участие в разработке меню
- Опыт работы поваром более 6 лет
- Знание русской и европейской кухни
- Умение работать в команде
- Ответственность и аккуратность
О компании: Гостевой дом "Ласточкино гнездо" - это сочетание стиля и уюта. Мы предлагаем номера различных категорий комфортности, кафе. На территории есть открытый бассейн, баня и прудик с экзотическими рыбками. Наши сотрудники - самый ценный ресурс компании, и мы приглашаем вас стать частью нашей дружной команды, которая делает пребывание в гостевом доме незабываемым для наших гостей!