Главный экономист

Работодатель: МЕЖРЕГИОНТРУБОПРОВОДСТРОЙ
Херсонская улица 43к3
Более 6 лет

Главный экономист

Вас привлекает мир финансов и экономики? Хотите стать частью команды, которая строит будущее? Мы ищем Главного экономиста, который поможет нам управлять финансовыми потоками и обеспечивать устойчивое развитие компании.

• Планирование бюджета доходов и расходов проектов, определение лимитов затрат, кодирование и расчет себестоимости проекта и организации.
  • Ресурсное планирование и консолидация бюджета доходов и расходов Общества по проектам.
  • Формирование фондов материального стимулирования и контроль их исполнения.
  • Анализ финансово-хозяйственной деятельности общества, расчет финансово-экономических показателей.
  • Консолидация бюджета доходов и расходов Общества, по проектам.
  • Контроль анализа исполнения бюджета Доходов и Расходов Организации по ПБУ 2/2008
  • Контроль анализа исполнения бюджета Доходов и Расходов Организации по КС2
  • Корректировка бюджета доходов и расходов
  • Формирование плановых калькуляции расходов
  • Формирование бюджета расходов на содержание основных фондов, анализ исполнения
  • Формирование бюджета управленских расходов, анализ исполнения
  • Формирование бюджета расходов на материалы, анализ исполнения

• Высшее экономическое образование.
  • Опыт работы более 6 лет в аналогичной должности.
  • Глубокие знания в области планирования и анализа бюджета.
  • Умение работать с большими объемами данных и проводить их анализ.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
  • Готовность к командировкам, в том числе и зарубежным.

• Полная занятость с рабочим графиком 8 часов в день.
  • Работа на месте работодателя с возможностью разъездного характера.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

О компании: Группа компаний «МРТС ХОЛДИНГ» — это динамично развивающаяся организация с богатым опытом строительства магистральных трубопроводов. Мы гордимся нашей репутацией и стремимся к полному удовлетворению требований наших клиентов, используя современные технологии и оборудование. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо будущего!