Администратор спортивного клуба

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: Динамика Движения
улица Доблести 17к1

Школа экстремальных видов спорта Динамика Движения открывает набор в команду. В клубе представлены направления роллер-спорта, велоспорта, скейтбординга и беговела.

Мы хотим, чтобы люди любого возраста двигались, и делали это безопасно и с удовольствием, но основное внимание мы уделяем работе с детьми.

Мы ищем администратора, желающего работать и развиваться с сфере детского спорта.

Что ждем от вас:

• Общительность, грамотная речь, доброжелательность
  • Презентабельных внешний вид
  • Опыт работы администратором в детских школах, спортивных клубах, медицинских клиниках, умение работать с CRM-системах будет вашим преимуществом
  • Желание работать в сфере детского спорта

Задачи:

• Консультирование и продажи программам тренировок и товаров
  • Работа с базой учеников (запись на занятия, контроль истекающих абонементов, прием входящих звонков, исходящие звонки по базе учеников, общение в мессенджерах, рассылка сообщений)
  • Прием оплаты и работа с кассой
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и в зонах ожидания

• График работы с 09:30 - 21:30
  • Сменный график 2/2
  • Заработная плата формируется из оклада за смену, процента от проведенных тренировок, процент за продажи товаров.
  • Минимальная сумма за смену 3500 ₽
  • Работа по адресу Санкт-Петербург, ул. Доблести, 17/1, ТЦ «Миксер»
  • Работа в молодом и дружном коллективе:)

В сопроводительном письме предлагаем вам, в свободной форме, но развернуто, ответить на вопрос: Чем вам интересна вакансия администратора спортивного центра. Заранее благодарим за ответ:)