Менеджер по продажам в студию интерьерных картин

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: АртЛаб Групп
Казань

Приветствуем!

Мы приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам, готового внести свой вклад в творческий проект в области написания интерьерных картин!

Наша миссия - преображать интерьеры наших клиентов всего одним штрихом - картиной

Мы не новички – на рынке с 2015 года и за это время мы успели изготовить более 9000 картин.

У нас всегда широкий выбор картин в наличии и мы изготавливаем картины любой сложности на заказ.

Мы активно растем: каждый год в 2 раза.

Твои навыки и опыт:

У тебя уже есть опыт онлайн - продаж от 1 года

Ты знаешь, как показать продукт с выгодной стороны и убедить, что это то, что нужно;

Ты - настоящий энерджайзер: результаты твоей работы видны сразу, и с тобой так легко общаться, и ты находишь подход к разным клиентам;

Ты уже работал в CRM-системе (в идеале - в amoCRM);

У тебя грамотная устная и письменная речь

Что ты будешь делать:

Продавать наши продукты, которые будут украшать интерьеры наших клиентов (теплые и горячие продажи - 70% чаты, 30% звонки);

Работать с нашей удобной программой для учета клиентов AmoCRM;

Вести отчетности, выполнять планы и видеть, как наши клиенты становятся счастливыми обладателями произведений искусства!

График работы 5/2 и возможность работать из любой точки мира;

Большое количество бесплатного обучения от профессионалов в сфере образования, чтобы ты точно знал, как делать свою работу еще круче;

Прозрачная система мотивации: оклад + высокие % от выручки;

Скорее откликайся, будем рады видеть тебя в нашей команде!