Конструктор-технолог (мебель)

Дата размещения вакансии: 03.03.2025
Работодатель: ВИЛАРТ
от 120000 до 160000 RUR
дорога на Металлострой 1к4

Мы производим мебель и столярные изделия более 10 лет с огромной любовью к своей работе. Наши основные заказчики – бары, рестораны, гостиницы, различные общественные пространства, собственники просторных квартир и пр.

В связи с увеличением производственных мощностей приглашаем нового человека в нашу команду.

Нам хотелось бы видеть увлеченного своим делом профессионала, который не боится принимать решения и нести ответственность за них. Конструктора, который понимает, что без постоянного двустороннего контакта с цехом и столярами, невозможно добиться оптимального результата. Человека, который привык гордиться своей работой. Члена команды, который будет постоянно в курсе новейших тенденций в деревообработке (от станков до софта). Новатора, который не ломая старое, будет готов привносить новое и оптимизировать тех. процессы в режиме постоянного контакта со всеми нами.

Если всё вышенаписанное вас не пугает, а наоборот мотивирует к звонку или отправке резюме, то вот основные требования к кандидатам:

• Отличное знание программы Базис мебельщик 24
  • Опыт работе в CAM будет полезен (не обязательно)
  • Опыт конструирования изделий из ЛДСП, МДФ, Шпона, массива дерева, композитных мат-ов, иск. камня и др.
  • Стремление структурировать свою работу (рабочие и тех. процессы)
  • Отличное понимание всех процессов производства и монтажа мебели

• Получение проекта от дизайнера (уточняющие вопросы, комментарии, рекомендации и пр.)
  • Самостоятельный выезд на замер (1-3 раза в месяц)
  • Создание модели, представление чертежей на согласование.
  • Выдача КД (чертежи, сборочные чертежи, спецификации, карты раскроя, ЧПУ)
  • Выдача закупочной ведомости в установленном формате
  • Сопровождение заказа в цеху (пояснения, ответы на возникающие вопросы у коллег из цеха)

• Классный коллектив (небольшой, позитивный и дружелюбный)
  • Оформление по ТК
  • Отпуска по графику (составляете самостоятельно)
  • Конкурентная оплата труда (испытательный срок (до 3 мес. - по договоренности)