Бухгалтер универсал

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: МОТОмаркет DorogNet
Ижевск
улица Маяковского 35Б

МОТОмаркет DorogNet – это не просто магазин мототехники, это целая философия свободы и активного отдыха! Уже 16 лет мы покоряем сердца любителей мотоциклов, квадроциклов, снегоходов и экипировки. Наша миссия – дарить людям драйв и незабываемые эмоции!

В связи с активным ростом мы ищем ответственного Профессионального Бухгалтера, который возьмет на себя четко сформулированный нами функционал по бухгалтерскому учету и поможет нам уверенно держать курс к новым вершинам!

Твои задачи:

Кадровый учет: от А до Я!
- Кадровый учёт. Все отчёты в налоговую, перечисление зарплат, правильность начисления з\п, передача данных во всякие органы типа военкомата, договоры, отпускные и тд.
Финансовый гуру: управление денежными потоками!
- Движение финансовых средств. Выдача денег на расходы, оплата счетов, сверка актов взаиморасчётов, ведение кредиторской\дебиторской задолженности, налоги ( у нас есть УСН, Патент, ОСНО) Формирование отчётов (баланс, ДДС, ОПИУ)
Повелитель первички: организация документооборота!
- Учёт первичных документов.
- Наладить движение документов в компании. (Расходники, приходники, движение между организациями, движения товара между складами)

Мы ждем от тебя:

- Опыт работы бухгалтером от 3 лет.
- Глубокие знания бухгалтерского и налогового учета.
- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия и офисными программами.
- Внимательность к деталям, ответственность и организованность.
- Умение работать с большим объемом информации.

- Работу в стабильной и развивающейся компании.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии.
- ЗП от 70 000р. на испытательный срок.
Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования).
- Возможность профессионального роста и развития.
- Дружный и сплоченный коллектив.
- Регулярные и качественный мероприятия для сотрудников, где мы действительно отдыхаем.
- А еще: скидки на товары компании для настоящих ценителей мототехники!

Присоединяйся к команде DorogNet! Отправляй свое резюме до 15 марта!