150000 до 250000 RUR
от
В связи с активным развитием мы объявляем конкурс на вакансию менеджер по привлечению VIP-клиентов в авиакомпанию.
Обязательно:
1) Опыт работы в сфере продаж услуг в сегменте VIP /премиум / luxury (от 2-х лет)
2) Наличие в вашем резюме фото и/или ссылки на 1-2 ваших аккаунта в соц.сетях.
Мы рассмотрим Вашу кандидатуру если ВЫ:
- Уверенно и легко сходитесь с людьми
- Обладаете системным мышлением
- Умеете ставить перед собой цели и достигать их
- Хотите работать в стабильной и развивающейся компании
- Готовы выкладываться для достижения результата на 100%
УСЛОВИЯ:
- Ваш доход - от 150 000 руб и выше (оклад 150 тыс. руб на руки + 20% от комиссии с проданных рейсов заказчиков, которых вы привели в компанию);
- Первые 4 недели работы - интенсивное обучение под руководством опытного наставника с гарантированной выплатой оклада;
- со 2-го месяца: начинается прямая работа с VIP-клиентами - мотивация по системе, указанной выше (сохраняется гарантированный минимальный доход в 150 000 руб/мес на руки);
- Наличие годовой премии, корпоративы;
- График работы: 5/2 с 10.00 до 19.00 часов, могут быть рабочие вечерние часы. Например, может возникнуть необходимость присутствовать на мероприятии или фуршете, для утепления потенциальных заказчиков;
- Бесплатная корпоративная мобильная связь, телефон, ноутбук и оборудованное рабочее место;
- Удобное транспортное расположение офиса (пешая доступность м.Давыдково).
ОБЯЗАННОСТИ:
- Основная задача – выходить на указанных нами прямых клиентов, готовить и продумывать каждый звонок и повод для общения;
- Пользуясь набором имеющихся маркетинговых инструментов, утеплять отношения и назначать встречи с ЛПР или самим пользователем услуги;
- Цель – чтобы клиент, c которым Вы общаетесь, дал заявку на свой следующий перелет;
- Поддержание взаимоотношений с привлеченными заказчиками;
- Выезды к клиентам, возможны командировки;
- Сопровождение VIP-клиента на всех этапах продажи до заключения договора, послепродажное сопровождение;
- Обязательное ведение ежедневной отчетности.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в продажах в сегменте премиум/luxury - от 2 лет ОБЯЗАТЕЛЕН опыт работы в услугах (так же рассмотрим кандидатов умеющих продавать дорогие автомобили, часы, драгоценности и др.).
- Высшее образование.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО знание всех этапов продаж и умение работать с возражениями, знание различных техник продаж и общения.
- Грамотная речь, чёткая дикция, высокие коммуникативные навыки.
- Презентабельный внешний вид.
- Высокий уровень личного обаяния.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА: - Мы самая крутая команда в отрасли бизнес-авиации
- 20 лет побед и преодолений
- Мы уникальны: значительная часть представленных услуг — ручная работа, индивидуальный подход
Мы ждём позитивных, харизматичных и уверенных в себе специалистов!